.post-thumbnail{float:left;margin-right:20px}
Pasang Iklan Anda

Monday, June 03, 2013
Cara Download Semua Photo di Jejaring Social

Selamat malam sobat Blogger sekalian, bertemu lagi dengan saya Master Jin. Di malam yang tidak cukup cerah ini saya akan mencoba share lagi, masih mengenai Facebook. Tapi sebelumnya saya pernah share :

1. Tips Mudah Agar Facebook Lebih Aman
2. Cara Cek Yang Mampir di Facebookmu
3. Merubah Tampilan Kronologi Facebook
4. Wadah Semua Akun Termasuk Facebook
5. Update Status Facebook Dengan Gaya Baru

Bagaimana menurut kalian ?? Semoga bermanfaat ya ?? Hehe Tapi menurut saya, share-share yang terdahulu masih sangat kurang. Loh kok begitu mas ?? Mas Adminnya seneng banget main Facebook ya ?? Ya bisa disebut begitulah, hehe :d

Posting Sebelumnya

Baru saja kemarin, belum ada satu minggu ini yang terakhir saya share Cara Update Status Facebook Dengan Gaya Baru, masih ingat kan ?? Nah, bagi yang gila akan Facebook terutama kalau menyangkut soal photo juga ini dia yang cocok.

Alternatif Facebbok

Tidak ada salahnya kan kalau Facebook kita gunakan juga untuk media menyimpan photo, tidak hanya untuk berkomunikasi. Seberapa banyak photo kalian yang sudah ada di Facebook sekarang ?? Ratusan mungkin ?? Ingin mengunduhnya kembali ?? Ini dia trik Master Jin, Cara Download Semua Photo di Jejaring Social.

Dengan aplikasi ini kalian tidak perlu repot-repot membuka satu persatu album kalian yang ada di Facebook kemudian di unduh, akan memakan waktu yang sangat lama. Coba cek gambar di atas ?? Itulah demo yang sudah saya terapkan sendiri. Terdapat tombol Download All bukan ?? Nah, dengan sekali klik itu saja kalian langsung bisa mendownload semuanya dengan waktu yang sangat simpel  (f)

Langkah Penerapan

Cara atau tips ini menggunakan suatu aplikasi, aplikasi yang tidak besar ukurannya dan Free, kalian bisa mendapatkannya langsung disini : http://www.socialdownloader.com/. Silahkan download, kemudian Instal seperti biasa layaknya Instal aplikasi-aplikasi yang lain. Aplikasi di atas menyediakan 3 Jejaring Social yang sudah sangat populer atau yang banyak di gunakan di seluruh dunia, yaitu Facebook, Twitter, dan Istagram.

Kira-kira aplikasi di atas harus Sistem Operasi apa mas ?? Oh, tak perlu khawatir. Aplikasi di atas sudah sangat support dengan Windows XP, Windows 7, Windows 8 hingga Linux. Bagaimana ?? Langsung saja deh dicoba (o) Hehe

75 comments

demonya bagus gambar pribadinya master ya,,? :d

deleteX

duh kalo donlod foto2 semua kayaknya suram deh :D soalnya foto2 yg dulu masih cupu2 :>)

deleteX

hehe yups begitulah, biar jadi bukti aja :-)

deleteX

whahaa ketahuan nih =))

deleteX

iya mas...bisa di bayangin bagi mereka yg naro jumlah fotonya udah ratusan ya di fb nya...mau. di dowld satu2..bisa kelarnya ampe brapa jam tuh...hehe

mendingan ya mas klo udah instal aplikasi ini...jd lebih praktis dan ga boros sama waktu... :)
thx mas fajrin...dpt tambhan ilmu lgi nih malem... :)

deleteX

otentik ya mas...hehe :)

deleteX

mantep, terutama bagi para maniac facebook sangat bermanfaat sekali sob.

deleteX

lumayan nih, bisa backup foto yang ada di facebook. Tanpa harus buka satu - satu. :p

deleteX

langsung mencoba donload biar tidak penasaran, tapi kok model FB ku masih model lama ya ? Apa mungkin belum serentak semuanya.

deleteX

Asyik nie bisa dipake dilinux :>)

deleteX

saya jarang pesbukan sob, tapi okelah ini suatu saat bermanfaat buat saya pasti, trims sob...

deleteX

hehe.. akan terus update ilmu2 terbaru kok mas. ditunggu saja :>)
cuman baru keganggu UAS ini..

deleteX

lebih simpel dah pokoknya =p~

deleteX

mungkin harus ke sini dulu mas : http://mas-jin.blogspot.com/2013/04/merubah-tampilan-kronologi-facebook.html

deleteX

hehe wah.. pengguna linuxnya beraksi nih :-d

deleteX

sama-sama sob. makasih dah mau mampir kesini lagi x-)

deleteX

Berkunjung siang nih mas, slam kenal

deleteX

siang dan salam kenal juga :d

deleteX

wah tips yang bermanfaat mas :D coba2 buat back up foto2 yang di facebook, sapa tau aja facebook ntar ditutup :p

deleteX

keren ..

kunjungan balik sob... :>)

deleteX

hahhaa ini pas nih buat aku soalnya foto yang mau didownload suka lebih dari satu.
tengkyuuuu yah :)

deleteX

kapan2 gw coba mas kalau di PC udah ke delete.. :D
comment back ya..

http://dyns-cyber.blogspot.com/

deleteX

keren abis oyy :D

comeback

deleteX

emang mw download berapa juta fotom mbaaa??

deleteX

wiih,,,jadi gak ribet ya sob,,?
makasih infonya ,terus berkarya blogger indonesia

deleteX

kunjungan perdana gan ..
makasih infonya. ntar tak coba ..

deleteX

hehe bener banget mas.. silahkan langsung dicicipi.

deleteX

wah mas abdul nulisnya kecepetan jd salah2 tuh hehe

deleteX

maksudnya PC udah ke delete mas ?? :-?

deleteX

hehe makasih atas apresiasinya sob :d

deleteX

keren nih mas tidak harus keriting satu satu metani nya.
terima kasih sudah berbagi informasi dan tips

deleteX

artikel yang sangat bermanfaat...
thanks...

deleteX

Perlu dicoba ni... penasaran banget.... hhe

deleteX

ahahahha, banyak juga foto-foto nya :D


Kunjungan Rutin Kawan, Saya Tunggu nihh Kunjungan Baliknya... :D

deleteX

huaaahaha keren sob, semnagat redesignnya :)

deleteX

hadir :D

gan saya pengen follow blog ini tapi gimana caranya ya ? :)

deleteX

saya cuman hadir meramaikan suasana sajalah mas

deleteX

keren sob, jadi lbih mudah nih...
di tunggu kunjungannya di http://riskisevenfold.blogspot.com 8-)

deleteX

hehe sama-sama mas.. wah makasih juga dah sering mampir terus kesini :>)

deleteX

hehe boleh banget loh..

deleteX

owh..hehe sebentar ya gan, solanya baru re-design biar lebih nyaman dilihat. ditunggu aja

deleteX

makasih mas.. silahkan aja hehe

deleteX

oke mas udah saya follow :)

eh mas kasih tau dong cara bikin icon di samping submenu, saya sudah coba yg di blognya kang ismet tapi susah :-?

deleteX

okey, tunggu follbeck saya :)

oh, okey dengan senang hati saya akan bantu..
misal pada menu ini mas :

<li class="dgnsub"><a href="#" title="Pendidikan">Academic</a>

silahkan ganti dengan kode ini :
<li class="dgnsub"><a href="#" title="Pendidikan"><i class='icon-wrench'/> Academic</a>

deleteX

mas saya sudah pasang, tapi ko icon sama text nya ko berdekatan ya ? cara menjauhkannya? :-? lihat geh diblog saya [-(

deleteX

gan udah tahu caranya :D jadi ga jadi nanyanya hehehe :D

tapi sekarang permasalahn background nih ;( lihat blog saya gaannn... ;-( knapa backgroundnya ada 4 gitu [-( please bantuannya..

deleteX

oke sip bagus :)

oh, saya lihat begini kode agan :
background: #fefefe url(http://i1296.photobucket.com/albums/ag11/sunandarr/Hmm_zpsec699098.jpg) fixed top center;

coba ganti seperti ini (bila ingin dibawah letaknya)
background: #fefefe url(http://i1296.photobucket.com/albums/ag11/sunandarr/Hmm_zpsec699098.jpg) bottom center no-repeat;

deleteX

gan, ko jadi ga ada backgroundnya :(

deleteX

coba tambahkan fixed di sebelah kanan atau kiri bottom td..
bottom itu nanti maksudnya terletak di bawah, soalnya gambar agan ukurannya cuman 300px

deleteX

oh maaf, gambarnya gak hilang gan..cuman ketutupan (ada di belakang badan blog agan) karena ada center. coba di hilangkan centernya

deleteX

jadi yg bener kodenya gimana gan ? :-?

deleteX

hehe begini gan :
background: #fefefe url(http://i1296.photobucket.com/albums/ag11/sunandarr/Hmm_zpsec699098.jpg) bottom right no-repeat;

deleteX

Bisa dicoba nih..kalo download satu per satu suka males..

deleteX

Bisa dicoba nih,,kalo download satu per satu suka males...

deleteX

hehe yups bener banget mas...

deleteX

nyerah gan ;( ga bisa-bisa ;(( mungkin resolusi fotonya kecil gan ;-( padahal pengen yang itu @-)

deleteX

hehe mungkin begitu mas..

deleteX

foto orang gan ? :D haha membajak donk!

deleteX

mksdnya gan ?? ane bener2 bingung :-?
ini aplikasi untuk download semua photo, misal di akun facebook... bukan membajak

deleteX

wah blognya keren gan...

deleteX

mungkin mksdnya kalau fto d album orang gan

deleteX
Catatan :
1. Dilarang menanamkan link aktif
2. Dilarang promosi / meng-iklankan suatu produk dll.
3. Berkomentar dengan bahasa yang sopan
4. Untuk memasukkan gambar : copy url gambar lalu paste di form komentar

Tambahan :
✓ Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "KONVERSI KODE"

KONVERSI KODEEMOTICON
 
Back to Top