.post-thumbnail{float:left;margin-right:20px}
Pasang Iklan Anda

Monday, May 06, 2013
Cukup pusing juga kalau mempunyai banyak akun bila sudah menyentuh masalah password. Mengapa ?? Ya bisa kalian tau sendiri, seumpama mempunyai akun Facebook, Twitter dll. Pasti kita membutuhkan password yang rumit agar terhindar dari pembajakan yang tidak bertanggung jawab. Nah, kali ini Master Jin punya solusi cerdas yang mungkin cukup membantu kalian semua, yaitu dengan menggunakan PassBox.

PassBox merupakan salah satu software ringan guna untuk wadah semua password akun kalian, entah Facebook, Twitter dll. Bagaimana cara penggunaannya ?? Cukup simpel dan sangat mudah.

1. Kalian unduh terlebih dahulu di situsnya : http://www.thewindowsclub.com/passbox-download
2. Bila sudah selesai pengunduhan, silahkan double klik untuk instal. Kemudian akan muncul seperti ini :

Wadah Semua Password Akun Dengan PassBox

Silahkan kalian isi, password beserta email kalian.

3. Bila sudah semua, klik Save. Kemudian akan muncul gambar seperti ini ; 

Wadah Semua Password Akun Dengan PassBox

Silahkan isi dengan password yang kalian buat tadi.

4. Bila sudah klik Continue. Maka akan muncul gambar lagi seperti ini : 

Wadah Semua Password Akun Dengan PassBox

Silahkan klik Add New. Maka akan muncul kolom seperti ini :

Wadah Semua Password Akun Dengan PassBox
Bila sudah terisi semua, silahkan klik Save. Selesai deh
Bagaimana untuk melihat kolom pengisian tadi ?? Silahkan kalian klik pada View Passwords.
Kalian juga dapat menggunakan fitur Generator untuk akun-akun kalian. Tombol Generator tersebut merupakan sandi yang cukup rumit yang bisa kalian manfaatkan untuk akun kalian. Gimana ?? Keren kan ?? Hehe

14 comments

hahahahaha serba guna tuh :D

aman ndak mas??

#Kunjungan Malam#

deleteX

ini buat nyimpan fasword ya sob.aman nggak sob.

deleteX

aman sekali mas. cara penggunaanya seperti akun sendiri kok :)

deleteX

aman dah, saya jamin ^o^

deleteX

baru tau aq sob..., thx ya. *smile

deleteX

kalau kaga aman pengggal leher admin... :D

deleteX

wkwk waduh ini nih :D

deleteX

“Anda hanya perlu menghafal 1 (satu) pasword saja untuk membuka ribuan AKUN yang memiliki akses USER ID dan Password yang berbeda – beda..!!!”

Sumber : Software pengelola akun Website dan pengaman Password serta mengelola pendapatan bisnis online | Cosoft Intimedia http://www.cosoft-intimedia.com/2013/04/software-pengelola-akun-website-dan.html

deleteX
Catatan :
1. Dilarang menanamkan link aktif
2. Dilarang promosi / meng-iklankan suatu produk dll.
3. Berkomentar dengan bahasa yang sopan
4. Untuk memasukkan gambar : copy url gambar lalu paste di form komentar

Tambahan :
✓ Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "KONVERSI KODE"

KONVERSI KODEEMOTICON
 
Back to Top