.post-thumbnail{float:left;margin-right:20px}
Pasang Iklan Anda

Sunday, June 02, 2013
Update Status Facebook Dengan Gaya Baru

Semakin bertambah hari, Facebook kali menambahkan gaya ataupun fitur yang menawan. Berasakah kalian ?? Hehe sebagai contoh, coba kalian klik jumlah Like pada status orang di Facebook. Maka kalian akan merasakannya sendiri, hehe. Dengan gaya ataupun fitur yang semakin keren ini apakah akan terus bersaing dengan Twitter ya ?? Kalau masalah itu kita semua suatu saat akan tau :>)

Tapi, kali ini Master Jin akan membahas Update Status Facebook Dengan Gaya Baru. Maksudnya gaya baru yang bagaimana ya mas ?? Bisa kalian lihat sendiri demo gambar di atas, terdapat gambar emoticon. Dengan klik tombol emoticon tersebut kalian bisa memilih sendiri berbagai macam emo sesuka kalian.

Pertanyaan : Loh mas, kok punya saya nggak ada ya ??
Jawaban : Yaa, mungkin belum rejekinya paling. Hehe

Kalian ingin update status seperti di atas ?? Caranya cukup mudah, hanya rubah saja bahasa Facebook kalian dengan Bahasa Inggris, maka tampilan emoticon tersebut akan muncul dengan sendirinya. Mudah kan ?? Hehe. Selamat Mencoba :)

38 comments

Hahahaha, baru tahu saya mas...setelah saya coba ternyata benar apa adanya...makasih mas jin atas info yang Membahana ini !! :d

deleteX

hehe sama-sama mas :)
tapi sygnya baru yang berbahasa Inggris yang bisa. bahasa Indonesia belum bisa..

deleteX

hehehehe, pertama make rasanya aneh mas hehehehe !! @-)

deleteX

aneh bagaimana mas ?? hehe =p~

deleteX

wah saya jarang buka fb lg jd ga tau..hehehh

deleteX

hehe gpapa mas.. yang penting sekarang sudah tau (o)

deleteX

Untuk memenangkan persaingan memang harus begitu. Bukan hanya facebook, madjongke.com juga akan berusaha.

deleteX

pasti bisa lah gan..hehe

deleteX

wach dapet ilmu gratis lagi nie terima kasih master telah berbagi... :)

deleteX

udah lama ndak buka2 fb...jd pengen update stts nih...
dari pd penasaran...langsung ta tester deh...hehe

deleteX

Udah lama ga pesbukan, eh ada yang baru yah, nais inpoh sob...

deleteX

nice info gan. Facebook emang mesti berbenah tuk mhadapi twitter, google plus adn sosmed lainnya

deleteX

klo sya g prnah ganti22 sob yg pnting bisa fb'an :D

deleteX

muantep infonya sob, saya baru tahu sudah ada yang baru lagi di fb. saya coba siapa tahu punya saya sudah berubah, thks infonya sob.

deleteX

hehe nais inpoh tu apa sob ?? :-?

deleteX

bener banget gan..
baru pada lomba kayaknya :o

deleteX

wkwk boleh juga sob :d

deleteX

jangan lupa diganti bahasa Inggris dulu sob (p)

deleteX

mungkin maksudnya mas kurniawan bingung sob

deleteX

haha ini yg saya cari .. moga2 ada deh di fb saya :>)

deleteX

saya cuman bau bilang,templatenya "waaaw"boleh dong shae templatenya"hehehe

deleteX

hehe maaf gan, kalau permintaan yang satu ini ane gak bisa :>)

deleteX

wah gampang bgt mas, thanks ya..
visit me back...

http://dyns-cyber.blogspot.com/

deleteX

kalau ada waktu pasti langsung otw dah..hehe tunggu aja (o)

deleteX

Makasih infonya bro, tapi sayangnya saya jarang update facebook :D

deleteX

Yg bisa kek gtu,bka fbnya via pc y?
Klo via hp bisa g?
Coz jarang ol fb via pc....

deleteX

joss banget gan,
udah ane praktekin dan ternyata berhasil (h)

deleteX

waduh.. dicoba dulu deh, kali aja ntar betah :p

deleteX

kalau udah di ubah bahasa inggris mungkin bisa.. belum sempat nyoba, soalnya hp ane jadul mbak :>)

deleteX

oooh, jadi kaya anak alay gitu ya? hehe ^_^ *canda

deleteX

PP nya mirip temen saya deh.

deleteX

temen yang mana ?? wkwkwk

deleteX
Catatan :
1. Dilarang menanamkan link aktif
2. Dilarang promosi / meng-iklankan suatu produk dll.
3. Berkomentar dengan bahasa yang sopan
4. Untuk memasukkan gambar : copy url gambar lalu paste di form komentar

Tambahan :
✓ Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "KONVERSI KODE"

KONVERSI KODEEMOTICON
 
Back to Top