.post-thumbnail{float:left;margin-right:20px}
Pasang Iklan Anda

Tuesday, November 05, 2013
iOS 7 merupakan sistem operasi yang bergerak pada Apple, kebanyakan pada model iPhone dll. Tapi, sedikit melegakan hati sobat kali ini Master Jin akan coba sharekan Tab Google Chrome Versi iOS 7. Bagi penggemar pengguna Google Chrome mungkin sudah banyak sekali koleksi tema yang sudah dipasang. Dengan tampilan yang megah ini tentunya akan membuat Anda sedikit lebih gaul. Tetapi, minggu lalu saya pernah sharekan versi Windows 8 atau metro [Cara Buat Tab Google Chrome Versi Metro].

Jika di dunia ini tersedia yang gratis kenapa tidak kita manfaatkan selagi ada. Mungkin untuk kesenangan pribadi dan mungkin untuk koleksi seni bagi kalian yang mendalami seni atau gemar dalam seni.

Lalu, untuk extension versi iOS 7 ini tidak jauh berbeda penerapannya dengan versi Metro minggu lalu. Untuk melihat demo iOS 7 Anda bisa klik pada preview berikut [ DEMO ]

30 comments

haha saya pertamax master..

sayangnya saya pakai Firefox nie master :)

deleteX

mantab juga kalau pakai Firefox Mas :-d

deleteX

wah yang ini saya nyimak aja gan :D
sukses selalu yah

deleteX

ada efek negatifnya gk sob? kaya berat atau gimana

deleteX

sedikit memperberat aplikasi browsernya Mas, cuman 5% saja.

deleteX

Mantab sob. hehe ^^

deleteX

saya pake chrome , , ,
siap meluncur , , ,

ditunggu kunjungan nya diblog saya , , ,

deleteX

keren sob! sy pake dua2x forefox atw crom.., makasih *smile

deleteX

Saya mah cukup bawaannya saja mas, habis saya nggak bisa caranya.

deleteX

wahhh lama gak kesini, tampilan blog mas fajrin tambah keren aja :D

deleteX

blogwalking malam minggu... :)

deleteX

Sedikit oot, back to topnya emang ditengah yaa? aneh bentuknya :(

deleteX

itu hanya main margin Mas..

deleteX

masih kerenan punya Mas Wawan lah ^_^

deleteX

sudah lama gk kesini tampilan blognya udh bagus aja :)

deleteX

wedan nih pantulan bouncenya .. crazy bounce hehe

deleteX

ahaha masih belum apa-apanya Mas. makasih atas pujiannya :-d

deleteX

Keren banget ya buat tab google di google chrome ini hehe.
Hmm tampilan templatenya baru lagi nih ^^

deleteX

mampir sejenak.., admin kayak lg sibuk sekolah nih :p

deleteX

udah lama engga mampir kesini mas. jadi tambah keren dam maju aja nih blognya :)

deleteX
Catatan :
1. Dilarang menanamkan link aktif
2. Dilarang promosi / meng-iklankan suatu produk dll.
3. Berkomentar dengan bahasa yang sopan
4. Untuk memasukkan gambar : copy url gambar lalu paste di form komentar

Tambahan :
✓ Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "KONVERSI KODE"

KONVERSI KODEEMOTICON
 
Back to Top