.post-thumbnail{float:left;margin-right:20px}
Pasang Iklan Anda

Tuesday, June 18, 2013
Password merupakan salah satu sandi yang pastinya kita butuhkan dalam suatu akun, entah akun Facebook, Twitter atau yang lainnya. Terkadang password itu kita beri nama atas dari identitas nama, tanggal lahir atau yang lainnya yang menyangkut dengan diri kita sendiri.

Dalam layanan online kebanyakan pasti membutuhkan suatu password. Memilih password yang pas merupakan kebutuhan yang sangat perlu bagi diri kita. Merebaknya hacker di dunia menjadi suatu ancaman yang bukan main, maka dari itu malam ini Master Jin akan sedikit share Cara Membuat Password yang Rumit. Password yang mungkin mustahil atau peluang kecil akan dibobol suatu hacker.

Pengenalan Aplikasi

Passgen Password Generator adalah salah satu aplikasi yang pas untuk kalian untuk membuat password yang pas dan rumit agar terhindar dari hacker tersebut. Aplikasi yang ringan, mudah digunakan dan gratis pasti adalah idaman orang jaman sekarang. Untuk menghilangkan rasa penasaran kalian, maka tidak salahnya untuk kalian untuk langsung mencobanya.

1. Pertama kalian download terlebih dahulu aplikasinya disini : http://sourceforge.net/projects/passgengui/
2. Kedua, bila kalian selesai men-download aplikasinya, silahkan jalankan aplikasinya maka akan tampak seperti gambar dibawah

Cara Membuat Password yang Rumit
Untuk cara penggunaannya sangatlah mudah :
Simple untuk membuat password yang sederhana
✓ Untuk password yang lebih sulit silahkan pilih Harder
✓ Mungkin passwordnya kurang sulit, kalian bisa pilih Unbreakable
✓ Bila ingin yang lebih ekstrim silahkan pilih Global Unique Identifier

Bagaimana ?? Sangat mudah kan ?? Tidak ada salahnya apabila kalian menyimpan semua password akun tersebut dalam PassBox. Kalian bisa membaca ulang posting saya yang sebelumnya disini untuk lebih detailnya : http://mas-jin.blogspot.com/2013/05/wadah-semua-password-akun-dengan-passbox.html.


Baiklah, mungkin sekian posting saya pada malam hari ini. Mungkin diantara sobat yang mengalami kesulitan, bisa langsung menanyakannya pada saya melalui kotak komentar dibawah, silahkan :)

57 comments

kalo ane sih pakai huruf,angka dan simbol ..semua ane campur aduk..dijamin bakalan sulit dibobol

deleteX

begitu juga aplikasi di atas mas.. tingkat level yang tinggi pasti juga akan muncul campur aduk seperti itu..

deleteX

Sesuatu yg di aduk2 atau di campur..emang rada sulit buat di temuin ya mas..
Kayaknya nyambung deh...teori ini...hehe :)

deleteX

Jadi biar lebih safety dan afdol..mesti di bantu sama software juga ya mas.. :)

deleteX

hehe yups.. teori hukum alam :D hahaha

deleteX

yep.. harus itu mas. silahkan dicoba deh.hehe

deleteX

Ternyata ada juga yah softwarenya ... :D

deleteX

ya ya ya...pasgen ini cocok untuk dokumen pdf yg dikunci ama penulisnya. karena beberapa donlotan pdf ada yg dikasi paswot ama pemiliknya. boleh dicoba buat yg belum pake

deleteX

kalau pengen password lebih rumit lagi, pke alay generator aja. dijamin sulit ditembus. Namanya juga alay, pasti huruf dibesar-kecil, dicampur angka. campur aduk banget pokoknya... hahahha

deleteX

kwkwkwkwkw :d benar2 rumit tuch gan.....

deleteX

wah mantep juga nih sob.. tapi karena saya ini termasuk orang yang pelupa. jadi saya menggunakan pasword yang simpel saja sob.. hehehehe pernah buat pasword yang rumit.. eh malah lupa saya hehehe

deleteX

wkwkwkw bener tuh kata mas Muhammad Cassanova Jr. kalo pengen bener2 rumit pake 4L4Y G3n3rat0r :D

hehehe aplikasi yang mantep sob :)

deleteX

hehe yups.. pasti ada ada aja.haha

deleteX

boleh banget silahkan mas..

deleteX

haha kalau yang kayak gitu ane malah takut gan.. anti alay deh :D wkwkwk

deleteX

wkwk yep bener banget gan..

deleteX

oh hehe.. mungkin posting yang ini cukup membantu mas : http://mas-jin.blogspot.com/2013/05/wadah-semua-password-akun-dengan-passbox.html

deleteX

wkwkwk boleh dah.. makasih atas tambahannya.hehe

deleteX

takutnya jika terlalu sulit malah kitanya sebagai pemilik account bisa lupa hehehe...

deleteX

kan dalam postingan di atas saya juga sudah menyediakan alat penggandanya mas : http://mas-jin.blogspot.com/2013/05/wadah-semua-password-akun-dengan-passbox.html

deleteX

hadir gan.. trik baru nih.. thanks buat infonya :)

deleteX

sama-sama deh gan.hehe

deleteX

Kalau saya pke Sticky Password buat nampung akun + passwordnya. :)

deleteX

namun masih bisa di hack kalau hacker nya 4L4Y, wkwkwkwk =))

deleteX

apa ndak rentan di bobol sendiri sama aplikasinya

deleteX

kalau saya pake spasi ajah cukup.... :D

deleteX

wkwkwk siapa kira2 hacker yang alay itu mas ??

deleteX

wah lebih manteb tuh kayaknya mas.. :)

deleteX

endak kok mas.. tenang aja.haha

deleteX

cukup menyulitkan juga kok mas bila memakai spasi.. sip banget pokoknya.hehe

deleteX

sedot aja deh sampai habis..haha

deleteX

pasword saya sudah cukup jarang di ketahui

deleteX

okedeh kalau gitu..hehe

deleteX

Selesai sholat subuh, enaknya jalan-jalan bentar ke tempat sahabat. Cuci mata sambil mencari pengetahuan baru. cheer!!!

deleteX

saya suka lupa kalau fassword yang rumit-rumit. tapi untuk infonya sipp banget sob.

deleteX

wkowkowowkw, kayak anak alay nihhh

password fb ku : 4ku94nt3ngs3k4l1

Kunjungan Rutin :D, Jangan Lupa Berkunjung balik Ke Blog Sederhana Saya Ya.. ;)

deleteX

susahhhh nembus tu kayak pertahanan germany.....

deleteX

pke nomer plat sepedah ,, mungkin kagak ada yg tahu :D

deleteX

Hheheh perasaan hacker namanya rada' alay deh mas :p *bcanda

deleteX

gara-gara lu sob, passwordku ketahuan klo pake plat mtor, ;((

ganti aja ah, ;-(

deleteX

memang harus gitu deh..wkwkwk

deleteX

wkwkwk masak cuman hack gitu mas ?? kurang panjang.haha

deleteX

hehe makasih sudah mau mampir lg sob :)

deleteX

wuih.. susah bener tuh password.wkwkwkwk

deleteX

wkwkwk aseeek.. ayo2 di obral hacknya.haha

deleteX

kalo aq passw ny pjg bgt kyk kereta, pke b.ingg pula...
jd susah dibobol dehh :D

deleteX

horroogg, kok aduh sih mas .......

deleteX

keren gan..
comment back ya..
http://seeker-peace.blogspot.com/

deleteX

tunggu aja ya ?? ehehe

deleteX

DOWNLOAD XXX NURS HENTAI SEX ADULT 18+ PC GAME DOWNLOAD FREE FROM HERE-->>> www.choosegames4u.blogspot.com

deleteX

DOWNLOAD XXX NURS HENTAI SEX ADULT 18+ PC GAME DOWNLOAD FREE FROM HERE-->>> www.choosegames4u.blogspot.com

deleteX
Catatan :
1. Dilarang menanamkan link aktif
2. Dilarang promosi / meng-iklankan suatu produk dll.
3. Berkomentar dengan bahasa yang sopan
4. Untuk memasukkan gambar : copy url gambar lalu paste di form komentar

Tambahan :
✓ Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "KONVERSI KODE"

KONVERSI KODEEMOTICON
 
Back to Top