.post-thumbnail{float:left;margin-right:20px}
Pasang Iklan Anda

Tuesday, April 30, 2013
Cara Ngetweet Lebih Dari 140 Karakter

Jamannya twitter, Master Jin pun juga tak ingin kalah untuk update mengenai twitter, hehe. Sebelumnya saya sudah pernah share Cara Upload Foto twitter CepatCara Menghapus Semua Tweets, dan Cara twitter Lebih Keren bagaimana menurut kalian ?? Hehe semoga ada manfaatnya yah ?? Tapi untuk sekarang yaitu Cara Ngetweet Lebih Dari 140 Karakter.

Kita juga tahu bahwa ngetweet tidak bisa sampai 140 karakter, pasti juga membuat kita jengkel, tapi mau gimana lagi, di setiap kelebihan pasti ada kekurangan, hehe. Twitlonger, ada yang tau atau bahkan ada juga yang sudah menggunakannya ?? Yups, dengan menggunakan Twitlonger lah tweet kita bisa menyampai 140 Karakter. Berikut tips nya :

1. Kunjungi situs ini : http://www.twitlonger.com/
2. Silahkan login seperti biasa.
3. Bila login sukses, maka tampilannya akan seperti di atas.
4. Terakhir, silahkan isi dengan kata-kata sesuka kalian, selesai deh. Hehe
Bagaimana ?? Mudah kan ??

25 comments

wow ini ni pemecah masalahku saat ngetwit :)
terima kasih gan :)

comeback

deleteX

tapi jangn di buat curhat iah..wakaakak ntar di depak sama follower nya,..hahahh

deleteX

mmh begitu ya sob, ternyata mudah ya

deleteX

wkwk bener juga yah mas ?? harus hati-hati juga :W

deleteX

yups.. mudah sekali malahan mas :)

deleteX

nah bagus banget nih , kdang2 kalau ngtweet sebel kalau kata udah full tuh , pdhal yg kta ingin tulis belum tertuang semuaa ..

deleteX

hehe yups bener banget mas. mungkin ini bisa jadi solusinya :)

deleteX

follow twitter saya gan :D @Sunandar_

template blognya ganti lagi.. keren nih :D

deleteX

wah...apa ndak dianggap spam tuh?

deleteX

hehe okedeh.. follbecknya ya :D

makasih mas :-d

deleteX

endak non.. sudah di coba dengan teliti. wkwk :D

deleteX

hohoh keren trick nya dan saya baru tau trick ini :D

deleteX

hehe silahkan dicoba..

deleteX

Baru tau, padahal untuk tweet terbatas aja sering bingung updatenya. Jarang tweeteran skrg.

deleteX

bagus kang, tapi sy masih awam soal twitter.. hhe
url saya ganti kang ckckck jadi http://xardhix.blogspot.com/

deleteX

iya kadang2 saya pingin nge-tweet dengan kalimat yang panjang, tapi mentok di 140...smoga ini bisa menjadi solusinya..trimakasih sobat sudah berbagi ilmu :-)

deleteX

iya mbak, bener banget. tapi kapan-kapan dicoba yah ? :)

deleteX

kalau awam sama kang :D
okeoke, pastinya keren tuh blognya ;)

deleteX

hehe yups, bener banget mas. silahkan dicoba. ane dah nyoba nih \o/
makasih juga dah mampir lagi mas, lama nggak nongol nih :D

deleteX
Catatan :
1. Dilarang menanamkan link aktif
2. Dilarang promosi / meng-iklankan suatu produk dll.
3. Berkomentar dengan bahasa yang sopan
4. Untuk memasukkan gambar : copy url gambar lalu paste di form komentar

Tambahan :
✓ Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "KONVERSI KODE"

KONVERSI KODEEMOTICON
 
Back to Top