.post-thumbnail{float:left;margin-right:20px}
Pasang Iklan Anda

Monday, December 24, 2012
Master Jin - Belajar dan Berbagi - Siapa yang nggak tau twitter ?? Waduh, masak twitter aja nggak tau, Hehee. Social Media yang menurut saya sangat populer yang bahkan hampir sama levelnya dengan Facebook, tergantung kesukaan. Nah, maksud saya keren saat ini adalah update status twitter atau ngetweet. Bisa Anda lihat bukan pada tulisan via web dll tersebut. Nah, disitu kalian bisa ubah sendiri. Caranya :

1. Anda harus login terlebih dahulu (Login Twitter)
2. Kemudian kunjungi twit.manta.bz
3. Anda sudah melihat beberapa pilihan bukan ?? Tinggal pilih tuh, selesai deh. Hehee

4 comments

.. coba achhh,, langsung k-TKP. he..86x ..

deleteX

wah silahkan silahkan boleh kok :>)

deleteX

hehe mantab kan ?? :d

deleteX
Catatan :
1. Dilarang menanamkan link aktif
2. Dilarang promosi / meng-iklankan suatu produk dll.
3. Berkomentar dengan bahasa yang sopan
4. Untuk memasukkan gambar : copy url gambar lalu paste di form komentar

Tambahan :
✓ Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "KONVERSI KODE"

KONVERSI KODEEMOTICON
 
Back to Top