.post-thumbnail{float:left;margin-right:20px}
Pasang Iklan Anda

Sunday, December 08, 2013
Youtube hingga saat ini masih sangat populer sebagai video streaming. Sangat beragam jenis video yang muncul di Youtube, dari beberapa berita terhangat hingga tutorial apapun tersedia. Mungkin dengan beragam jenis video yang muncul Youtube hingga saat ini menjadi sangat populer.

Mungkin untuk masalah Speed Buffering Youtube dengan kualitas bagus harus membutuhkan Koneksi yang stabil dan Bandwith yang cukup besar. Namun, kali ini Master Jin akan coba share rahasia agar Speed Buffering Youtube Anda meningkat. Berikut cara-caranya :

1. Dengan Mengaktifkan Youtube Feather Service


Mengaktifkan Youtube Feather Service

2. Dengan Mengaktifkan YouTube HTML Based Player

  • Login ke akun Youtube Anda
  • Kemudian visit ke http://www.youtube.com/html5
  • Klik pada tombol biru Gabung dengan Ujicoba HTML5. Berikut previewnya :

YouTube HTML Based Player
Setelah itu, jangan lupa restart komputer atau laptop Anda. Selamat mencoba, semoga bermanfaat.

21 comments

selamat mlm kang. kalo menurut saya meningkatkan kecepatan speed buffering tergantung koneksi internetnya.

deleteX

Wah bermanfaat banget nih .... makasih :)

deleteX

yups benar sekali. tapi, coba sobat dengan triks ini dan tidak sedang mengakses apapun cukup merasakan :)

deleteX

Sudah saya aktifka semua barusan sob .. tinggal testingnya aja .. :D Thanks .. :)

deleteX

ini masih tahap beta, katanya mungkin saja masih ada video yang gk bisa diputar :D

deleteX

Dengan menggunakan versi feather_beta nonton video youtube jadi lebih lancar :)
Kebetulan di blog saya juga udah d share :)

deleteX

keren, nonton you tube jadi ga kesel lagi nih....

deleteX

Info menarik nih mas jin ... coba ah

deleteX

wah.. wah... mantep bang boleh dicoba nih ^_^

deleteX

Dan ternyata bener jadi wussshhhhhh

deleteX

nanti saya praktekan mas kalau pas di kampung.. kalau internet lagi lemot... kebetulan sekarang masih kenceng... sttt internet kantor hehehe

deleteX
Catatan :
1. Dilarang menanamkan link aktif
2. Dilarang promosi / meng-iklankan suatu produk dll.
3. Berkomentar dengan bahasa yang sopan
4. Untuk memasukkan gambar : copy url gambar lalu paste di form komentar

Tambahan :
✓ Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "KONVERSI KODE"

KONVERSI KODEEMOTICON
 
Back to Top