.post-thumbnail{float:left;margin-right:20px}
Pasang Iklan Anda

Monday, September 09, 2013
Sebab Master Jin Jarang Update Seputar Blogger

Dengan semakin modernnya Blogger saat ini, mungkin Master Jin bisa memberikan alasan Sebab Master Jin Jarang Update Seputar Blogger. Tapi, sebelumnya saya akan mengenalkan seluk-beluk kecanggihan Template rakitan yang saya pakai sekarang.

  1. Simpel dan Fast Loading
  2. SEO Friendly [Chkme dan Nibbler]
  3. Valid HTML5 dan CSS3
  4. Responsive Design
  5. Threaded Comments Hack
  6. Tag "Pre" pada posting dan komentar
  7. Ajax load more post
  8. Quick Search (script dari DTE)
  9. Compatible with major browsers (IE9+,Mozilla,Chrome,Safari,Opera)
  10. Emoticon
  11. Custom Error 404 Page
Kurang lebih fitur dari Template Master Jin seperti itu, mungkin yang lain bisa dirasakan sendiri. Dan Blogger pun bagi saya hanya untuk share dan mainan saja kalau sedang boring. Hehe lalu apa penyebab Master Jin jarang update seputar Blogger ??

Terbiasa dengan Laptop atau PC
Keseharian yang selalu memegang Laptop atau PC mungkin Master Jin terlalu peka terhadap modern teknologi. Disamping itu saya sendiri juga punya usaha sampingan kecil-kecilan. Mungkin dari gambar di atas bisa dilihat. Jadi jika ada yang ditanyakan mengenai seputar problem Laptop atau PC milik kalian, bisa komentar dibawah.

Sibuk desain
Disamping usaha dalam penanganan Laptop atau PC, saya juga membuka pada jasa desain. Entah kartu nama atau yang lainnya. Jadi, saya menyebutkan terlalu sibuk mendesain jika mendapatkan pesenan.

Sibuk tugas sekolah
Jangan ada yang menganggap kalau admin Master Jin sudah tua :D Hehe saya masih ber-status pelajar, sekolah di SMA NEGERI 2 KLATEN menginjak kelas XII IPS 1. Jadi, karena sudah kelas XII saya pun juga harus sungguh-sungguh mempersiapkan semuanya untuk mengadapi UN.

Banyak Blogger Professional
Yups, lalu finishnya inilah yaitu Banyak Blogger Professional. Mungkin sobat juga tahu macam-macam dari Blogger tersebut. Misalnya : DTE, MKR-site dan masih banyak lagi. Dengan Blog-blog professional tersebut tentunya kalian bisa bertanya kepada yang sudah berpengalaman. Seperti pada paragraf di atas tadi, tampilan yang sederhana ini bagi saya hanya untuk mainan saja. Jadi, jika sobat ingin bertanya seputar Blogger juga, insyaAllah saya bantu sebisa saya dan mohon maaf jika ada kurangnya.

Mungkin dari keterangan-keterangan diatas cukup paham bagi kalian, mengapa Master Jin Jarang Update Seputar Blogger. Mungkin, bagi ada yang bertanya-tanya itulah jawabannya :)

43 comments

Seneng ya bisa coding ... :D Aku mah gak bisa ... :D

deleteX

Yah semoga sukses aja usahanya... trus sekolahnya jangan samapi ditinggalkan... salam blogger

deleteX

enak nih jika sudah ada kegiatan di dunia nyata. itu yang lebih menguntungkan. ngeblog hanya untuk hiburah tatkala senggang.

deleteX

Waw keren buka jasa desain :)

deleteX

Sukses trus ya mas..buat bisnis sampinganya :)

deleteX

kalau saya cuma Sibuk tugas sekolah :D
yah, banyak PR juga jadi sibuk juga :)

deleteX

Saya juga belum terlalu bisa soal coding :D

deleteX

intinya adalah: terlalu sibuk ya gan :D

deleteX

owh gitu toh sob, semoga makin sukses aja dengan kesibukan barunya yah :)

deleteX

wah gak nyangka nih kalo ternyata master masih SMA.

deleteX

ngak tau mau ngomong apa yaaa pokoknya ane dukung semua dech :D

deleteX

sukses selalu mas

deleteX

sip mas :)
walau jarang update blog tapi blognya oke :D

comeback

deleteX

Sip ... Jangan Keseringan ntar Sekolah nya ke ganggu mas :D

deleteX

kecil2 sdh bs cari duit.., smg lancar2 aja ni usaha dan sekolahx... :)

deleteX

gak terlalu rumit kok Mas..hehe

deleteX

hehe makasih supportnya Mas..

deleteX

oh masih SMA tapi sudah mengerti soal blogging, jaman saya SMA dulu jaraaaang banget ada yg hobi ngeblog atau mungkin saya aja kali yang kurang gaul hehe

deleteX

haha.. suka desain juga :>)

deleteX

makasih supportnya Mas..

deleteX

hehe yups sekolah nomor 1

deleteX

iya nih Mas.. duhduh :) hehe

deleteX

Amin Mas.. makasih banyak

deleteX

ahahaa.. baru tau yah ?? :D

deleteX

ahahaa gak juga Mas..

deleteX

Amiin..makasih banyak Mas

deleteX

hehe gak tau juga sih Mbak..

deleteX

Hebat mas, semoga sukses selalu walauapun aktifitas blogging terganggu. :D

deleteX

Amin. makasih banyak mas :)

deleteX

Awas nanti malah bolos ke warnet untuk blogging hihihi :)

deleteX

fokus kerja aja dulu..hehe

deleteX

ane masih sekolah Mas.. :D

deleteX
Catatan :
1. Dilarang menanamkan link aktif
2. Dilarang promosi / meng-iklankan suatu produk dll.
3. Berkomentar dengan bahasa yang sopan
4. Untuk memasukkan gambar : copy url gambar lalu paste di form komentar

Tambahan :
✓ Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "KONVERSI KODE"

KONVERSI KODEEMOTICON
 
Back to Top