.post-thumbnail{float:left;margin-right:20px}
Pasang Iklan Anda

Sunday, September 15, 2013
Hapus Toolbar, Adware pada Aplikasi Browser

Sering kali kita sedang asik-asiknya Browsing tetapi Loading internet itupun terganggu. Saya katakan Toolbar, Adware dapat menggangu Loading internet. Mungkin gangguan itu tidak cukup terasa, karena hanya beberapa persentasenya. Tapi, jika untuk membuktikkannya silahkan Anda lakukan searching di Google, terkadang toolbar itu muncul dan cukup menganggu proses searching.

Pengenalan AdwCleaner
Saya rasa Anda cukup asing dengan AdwCleaner. AdwCleaner adalah aplikasi yang cukup ampuh menurut saya dalam mengatasi toolbar, adware serta aplikasi yang tidak di inginkan yang menempel di aplikasi browser Anda. Kelebihan aplikasi ini yaitu ringan (hanya sekisar 1mb), mudah digunakan. Arti mudah digunakan ini hanyalah dengan single klik (scan) pada aplikasi tersebut maka toolbar, adware dan aplikasi yang tidak di inginkan akan terdetek dengan sendirinya. Lalu, hanya dengan clear/clean tuntas semua permasalahannya.

Hapus Toolbar, Adware pada Aplikasi Browser menurut saya banyak cara untuk mengatasinya. Tapi, menurut saya cara inilah yang simpel, mudah dan aman. Saya pun berulang kali menggunakannya. Jika cukup tertarik Anda bisa mendapatkan disini : http://www.bleepingcomputer.com/download/adwcleaner/

24 comments

pertamax, :D
gak ngrti kyk beginian sob, cara gunainya gak ngerti.

deleteX

mantap nih gan, pernah kejadian di laptop saya. Lagi asyik browsing malah muncul Pop-Up terus, ternyata kena adware, untuk ada avira , jadi terselesaikan masalah. THanks gan buat tool nya :)

deleteX

yups.. semoga membantu Mas

deleteX

untungnya browser saya belum kena adware :D

deleteX

mantab bisa jadi referensi nih.

deleteX

ckck :D saya juga mas deddy mau belajar ni sama masternya :D

deleteX

silahkan saja mas hehe (o)

deleteX

waduh.. ane bukan masternya.hehe

deleteX

threaded comentnya keren, yang dulu kok dilepas ?

deleteX

coba model yang baru Mas..hehe

deleteX

Keren yah informasinya bermanfaat (h)

deleteX

Saya mah cuma pengen tau aja deh, ga ngertiiiii :D

deleteX

makasih Mbak. selamat datang di Blog Master Jin ;)

deleteX

hehe harus ngerti dong :D

deleteX
Catatan :
1. Dilarang menanamkan link aktif
2. Dilarang promosi / meng-iklankan suatu produk dll.
3. Berkomentar dengan bahasa yang sopan
4. Untuk memasukkan gambar : copy url gambar lalu paste di form komentar

Tambahan :
✓ Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "KONVERSI KODE"

KONVERSI KODEEMOTICON
 
Back to Top