.post-thumbnail{float:left;margin-right:20px}
Pasang Iklan Anda

Tuesday, September 10, 2013
Buka Short URL dengan URL Uncover
Short URL pasti banyak kita temui di berbagai Website atau Jejaring Social. Bahkan kita bingung, sebenarnya itu URL apa. Kebanyakan yang saya temui ada di berbagai iklan. Maka dari itu cara mengatasi short url tersebut akan saya share. Cara ini sangat simpel dan mudah digunakan, yaitu dengan menggunakan URL Uncover. Menurut saya URL Uncover solusi terbaru, yang memang ada banyak cara.

Pengenalan URL Uncover
URL Uncover merupakan tools untuk menampilkan URL yang dibuat pendek, atau dikenal dengan short url. Selain bisa di akses melalui Websitenya, tools ini dapat di masukkan pada addones Mozilla Firefox dan extensions Google Chrome. Cara kerja URL Uncover pun juga sangatlah cepat.

URL Uncover mendukung lebih dari 100 Website Short URL. Mungkin, diantara sobat sekalian sudah tau cara menggunakan Short URL tersebut. Mungkin yang terkenal saat ini ialah :
1. goo.gl
2. adf.ly
3. bit.ly
4. dll.

Selain menampilan URL aslinya, URL Uncover ini juga akan menampilkan screenshot Website yang di Short URL, maka kesannya kita dapat mengetahui detail Website tersebut. Jadi, bagi kalian yang sudah tidak sabar lagi untuk mencicipinya langsung saja visit ke :
1. URL Uncover 1
2. URL Uncover 2
3. URL Uncover for Mozilla Firefox
4. URL Uncover for Google Chrome

30 comments

Langsung sikat ,,, :D

deleteX

bypass url, apalagi kalau adf.ly paling males mas. hahaha :D

deleteX

sama saya juga sikat ach......

deleteX

mas knapa ya stelah template saya valid CSS3 tampilan layout saya jadi berjajar ??

deleteX

URLnya Mas ?? memang seperti Mas. Tapi, lebih nyaman valid CSS3

deleteX

nah ini yang di cari cari... mantap mas

deleteX

Blog yg Saeful13 mas, :-d. Penampakannya mas.
http://www.freeimagehosting.net/t/1tlc1.jpg

deleteX

yaa..begitulah Mas.. hehe sama punya ane gpp itu :D

deleteX

wah mantaf mannget nih :)

deleteX

iya mas, gpp sih tapi ganggu aja. haha :D

deleteX

ganggu gmana Mas ?? ane malah gak suka pake widget :D

deleteX

Langsung dicoba nih mas :D

deleteX

gk enak dilihat mas, haha
Mas mau nanya cara atasi iframe agar valid HTML5 untuk komentar gimana y ??

deleteX

berguna bnget nih. bnyak bnget skarang link yg pake url shortener...
-_-

deleteX

ganti <div class='comment_wrap' expr:auclass='data:comment.adminClass' expr:id='data:comment.anchorName' level='0'> menjadi <div class='data:comment.adminClass' expr:id='data:comment.anchorName'>
lanjut..
ganti <a expr:href='data:post.commentFormIframeSrc' id='comment-editor-src' title='comment editor'/> menjadi <a expr:href='&quot;http://www.blogger.com/comment-iframe.g?blogID=&quot; + data:blog.blogId + &quot;&amp;amp;postID=&quot; + data:post.id' id='comment-editor-src' title='comment editor'/>

deleteX

yups..begitulah Mas..hehe

deleteX

short url ? mending yang aslinya deh Master :D

deleteX

Keren bisa memperpendek link :) :) saya coba...

salam kenal mas http://www.mestiqui.com/

deleteX

mampir balik sob hehehe :)

deleteX

salam kenal balik gan..

deleteX
Catatan :
1. Dilarang menanamkan link aktif
2. Dilarang promosi / meng-iklankan suatu produk dll.
3. Berkomentar dengan bahasa yang sopan
4. Untuk memasukkan gambar : copy url gambar lalu paste di form komentar

Tambahan :
✓ Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "KONVERSI KODE"

KONVERSI KODEEMOTICON
 
Back to Top