.post-thumbnail{float:left;margin-right:20px}
Pasang Iklan Anda

Friday, July 05, 2013
Permainan Prediksi Cinta Secara Online

Cinta sampai sekarang ternyata masih modern juga. Ya, menurut Master Jin selalu jaya karena remaja nggak pernah punah dan selalu berkembang. Sebelumnya saya terus share mengenai komputer, internet dll. Mungkin yang saya share sekarang masih mengenai kategori internet karena secara online dan bisa juga berkategori permainan.

Permainan Prediksi Cinta Secara Online yang akan saya share ini yaitu Extensions bawaan Google Chrome. Jadi, instalnya pun sangat mudah. Mungkin, sebelumnya sobat juga sudah pernah mencobanya dengan menggunakan primbon misalnya. Nah, alat ini pun tidak jauh berbeda. Baiklah, langsung saja kalian coba tanpa basa-basi lagi

Link Instal : https://chrome.google.com/webstore/detail/love-calculator/oolmcecgdmgibngcbeedeljjadklplag?utm_source=chrome-ntp-icon

62 comments

wew mantep saya ijin coba deh..

deleteX

ke empat juga kagak pp........

formulir kontaknya memang super keren master................... (h)

deleteX

whahahaa sini2 pada kumpul :D

hehe makasih mas..

deleteX

coba coba cepet..wkwkwk

deleteX

seru nih...
ngomong-ngomong "their name" kok di hapus bang ane pengen tau nih..
wkwkwkwkw
#kepo

deleteX

wah..rahasia alam mas..wkwkwkk

deleteX

Their name itu sengaja ditutupin mas karena ada nama pacarnya MJ. Mpok Nori (MN) cocokkan? huahahaha

deleteX

whahaha.. wah parah ni.wkwkwk

deleteX

nyoba dlu sob, itu harus pakek Chrome ya?

deleteX

yups..bener banget sob

deleteX

wah perlu dicoba nih permainnanya,thanks ya...

deleteX

hahaha ada2 aja nih, kayanya seru nih bikin penasaran, menuju TKP :D

deleteX

ane masih ngejomblo sob, bingung nih pasangannya siapa, haha :D

deleteX

haha asal2an aja sob..

deleteX

master apa nama akun fbnya,,?

deleteX

di header itu kan ada mas.. hehe

deleteX

wach ane kagak lihat mas ntar dulu ane konfir ya...

deleteX

oke oke beres.. emg ada apa mas ?? hehe

deleteX

udah saya add master ngk ada apa master cuman pengin kenal lebih dekat saja...

deleteX

ko itu their name nya ga diisi yah mas :-d .. wkwk

deleteX

heheh keren nih :D


btw maaf oot nih mas, gimana cara nya buat tombol kyak masnya gitu ? Konversi Kode di Sini !EmoticonTop

deleteX

wah kalau itu rahasia mas..haha

deleteX

tombol CSSnya aja atau sama script se-isinya mas ??

deleteX

apaan yang mau aku hitung...??? gak punya pacar :'(

deleteX

wah bisa tak coba nih sob, mau ngukur cinta :d

deleteX

semuanya sob..hehe..
maaf saya juga mau OOT, masalh emo sob, kenapa emo di template versi selular kok memanjang kebawah yah, padahal di kompi normal saja ga ada masalah, emo-nya sama kaya punya mas fajrin, makasih jawabannya sob...

deleteX

kebetulan saya pengguna chrome nih

deleteX

itung" cinta ane ade brape?

deleteX

mau nyoba ..100% gak ya

deleteX

wah keren :D coba ah :p wkwkw

deleteX

pacarku komputer jadi ga usah dihitung.. :D

deleteX

seperti kembali ke jaman SMU dlu.. :)

deleteX

cara ngebikin tulisan Follow + di menu dropdown dengan warna kuning itu gimana sob?
mohon bantuannya.. :-?

deleteX

yang nggak punya pacar, ntar muncul tulisan coba lagi.... :D

deleteX

kwkwkwkwkwkw :D cukup hitung scriptnya saja biar jQuery ama CSS ngak musuhan :D :>)

deleteX

hehe sehati deh.wkwkwk

deleteX

URL blognya apa ya mas ?? ane gak lead ada emoticon tuh..hehe

deleteX

yaudah nyari yok.wkwkwkk

deleteX

wkwk ayo2 cepet dihitung..

deleteX

coba cari nama yang bisa 100% mas.wkwwkwk

deleteX

wkwkwk yups bener banget mas..

deleteX

hehe mengenang yah mas ??

deleteX

ane lihat sudah ada menu follownya mas.. untuk mengganti warna :
style="color:kode warna;"

deleteX

jiahahaa bener banget :D

deleteX

semua nya mas :D hehehe coz seperti yang dikatakan mas muroi biar emot nya nggak memanjang kebawah :D kan lebih simpel

deleteX

tapi sebelumnya silahkan emotnya di hosting dulu mas.. misal seperti saya ambil dari mdf : http://boyz.googlecode.com/svn/html/mdf-emoticon.html

lalu pada .emoWrap tambahkan : display:none
untuk tombolnya disini lebih detailnya : http://ksks-blog.blogspot.com/2013/06/membuat-tombol-modif-didalam-pesan.html

deleteX

haha.. kacau.. mas,, :D
tapi boleh juga sih, dicoba, dicoba

deleteX

Mungkin perlu dicoba nih :D

deleteX
Catatan :
1. Dilarang menanamkan link aktif
2. Dilarang promosi / meng-iklankan suatu produk dll.
3. Berkomentar dengan bahasa yang sopan
4. Untuk memasukkan gambar : copy url gambar lalu paste di form komentar

Tambahan :
✓ Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "KONVERSI KODE"

KONVERSI KODEEMOTICON
 
Back to Top