.post-thumbnail{float:left;margin-right:20px}
Pasang Iklan Anda

Wednesday, July 03, 2013
Free Download Windows 8.1 Preview Version

Setelah Master Jin liburan ternyata Windows 8.1 telah dirilis. Info dimana-mana windows ini sudah memiliki fitur yang lebih lengkap daripada windows 8 sebelumnya. Tapi, bila dilihat pada gambar di atas mungkin seperti tampak masih sama, hanya bedanya sudah terdapat start buttonnya :D

Fitur-fitur dari Windows 8.1 :

1. Kembalinya tombol Start Menu
2. Lock Screen yang lebih keren
3. Customize menu yang lebih banyak
4. Perubahan dan perbaikan fitur Search
5. Windows 8.1 bisa menjalankan aplikasi Windows APP secara bersamaan
6. Update APP secara otomatis dari Windows Store
7. Boot OS langsung ke tampilan desktop utama

Berikut Persyaratan Sistem Hardware untuk Windows 8.1 :

1. Processor minimal 1 gigahertz (GHz)
2. RAM minimal 1 gigabyte (GB) untuk Windows 8.1 32-bit) atau 2 GB untuk Windows 8.1 64-bit
3. HDD minimal 16 GB untuk Windows 8.1 32-bit atau 20 GB untuk Windows 8.1 64-bit
4. Graphics Card minimal DirectX 9 graphics device with WDDM 1
5. Metro Apps Ukuran resolusi desktop minimal 1024 x 768 pixel
6. Snap Apps ukuran resolusi desktop minimal 1366 x 768 pixel

Bagaimana ?? Master Jin harap keterangan di atas cukup lengkap. Mungkin ada yang ditanyakan dari Windows 8.1 ini ? Bila sudah penasaran, langsung saja download, saya kasih link download dibawah ini :
File Iso : http://windows.microsoft.com/en-us/windows-8/preview-iso
Windows Store : http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=302157

58 comments

yeeeeeeeeeeeeee pertama master.....

deleteX

hehe..
oiya url blognya yang mana ya mas ? kok nggak bisa ane buka..

deleteX

wah mumpung masih seger nih download dulu sob !!

Makasih sudah berbagi! Maaf sob baru bisa mampir lagi. hehehehe
#Seputar Android™

deleteX

silahkan sob..

haha tak apalah, tenang aje..

deleteX

gan kalau resolusinya1024x600 bisa di akali engga gan??

deleteX

Ini Windows 8.1 terbaru yah Mas katanya versi update dari windows 8 yang telah dirilis sebelumnya.

deleteX

knapa gan emgnya ?? kurang bagus ya kalau ukuran segitu ??
bisa aja kok.. tergantung pada daerah mana aja yg harus di ralat

deleteX

yups..bener banget mas

deleteX

weleh kalau donloat berapa lama di komputer saya yang kecepatannya tak seberapa, cukup menikmati komentar dari teman teman saja lah

deleteX

keren sob, tapi gw sudah punya ISO nya n sudah gw burn

deleteX

mas ilham keren buat templatenya..izin nyimak mas

deleteX

komputer ku bisa gak ya diinstal windows 8?

deleteX

punya ane masih XP jadi blogwalking dah....

deleteX

hehe okelah gpp mas..hehe

deleteX

keren gmn mas ?? hehe kayaknya dari dulu ya cuman begini2 aja.hehe

deleteX

la kira2 speaknya bagaimana mas ?? hehe

deleteX

hehehe..
oya tanpa gw sadari ternyata ada yang baru diblog nya nih (judul post).
jadi ngiri mas.. :D

deleteX

ini gan tadi saya batasi pembacanya soalnya lagi saya perbaiki sekarang sudah siap tempur hehehee

http://imronfhatoni94.blogspot.com

deleteX

keren sob tapi ada yg belum saya mengerti, ini "Windows 8.1 bisa menjalankan aplikasi Windows APP secara bersamaan" maksudnya apa ya sob?

deleteX

wew lepi ane memenuhi syarat nih, sedoooott hehe :D

deleteX

ini orgnya jadi satu atau udah beda ? hehe

deleteX

sebelumnya dah pernah pake aplikasi WIndows APP itu atau blm sob ?? hehe

deleteX

udah pisah, wkwkwkwk. :D
mas cara buat label kyk blog nya mas gmn ya?

deleteX

keren-keren, terimakasih banyak mas sudah berbagi ijin sedottttttt mas

deleteX

spek memenuhi sayang uang tidak T_T o ya itu memori nya makan berapa gb ya sob windows 8.1?

deleteX

Download apa yaaa :D

deleteX

Gk punya pc mas..jadi nyimak aja deh :D

deleteX

Usut punya usut katanya windows 8 itu produk gagal gan, karena gak ada tombol start menunya gitu, makanya si mikocok mengeluarkan yang versi 8.1 ini kah.

deleteX

nunggu versi final saja lah... ga demen sama yang preview/beta wkkwk

deleteX

saya pernah coba sreen resolusinya aku tinggiin.
pas buka metro UInya restar sendiri

deleteX

Kayak mas Abdul Rohman aja , nunggu versi finalnya :D hehehe

deleteX

kayaknya keren nih mas ..gratis nih

deleteX

Keren juga yah windows 8 versi terbarunya, pengen nyoba download tapi masih ragu-ragu soalnya butuh penyesuaian lagi, selama ini saya masih pake yang versi 7 sob... Makasih infonya sob :)

deleteX

di atas ada mas.. pada poin nomer 3

deleteX

yups.. kabar internet juga begitu kok mas.hehe

deleteX

bener banget.. ane posting dah kalau udah keluar.hehe

deleteX

sama sob.. ane juga masih suka pake win7 sebenarnya

deleteX

kerangkanya disini : http://www.tipstrikblogging.com/2012/11/modifikasi-tampilan-widget-label-style-5.html

deleteX

Setia sama xp gan, spec komputer nggak mendukung buat ke windows 7. Kasian banget ya

deleteX

wah udah ada start menunya . blogwalking :)

deleteX

wah thanks gan... tapi gede bgt nih sizenya -_-

deleteX

gpapa gan.. xp juga masih bagus kok

deleteX

hehe ya bgitulah gan..

deleteX

Wah ini ni yang mantap, izin download ya gan..! :))

deleteX

DOWNLOAD XXX NURS HENTAI SEX ADULT 18+ PC GAME DOWNLOAD FREE FROM HERE-->>> www.ahmigames.blogspot.com

deleteX

DOWNLOAD XXX PORN MAMA HENTAI SEX ADULT 18+ PC GAME DOWNLOAD FREE FROM HERE-->>> www.softwareschoice.com

deleteX
Catatan :
1. Dilarang menanamkan link aktif
2. Dilarang promosi / meng-iklankan suatu produk dll.
3. Berkomentar dengan bahasa yang sopan
4. Untuk memasukkan gambar : copy url gambar lalu paste di form komentar

Tambahan :
✓ Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "KONVERSI KODE"

KONVERSI KODEEMOTICON
 
Back to Top