.post-thumbnail{float:left;margin-right:20px}
Pasang Iklan Anda

Saturday, July 13, 2013
Cara Cek Berapa Lama Memakai Akun Twitter

Twitter memang sudah menjadi idola. Terbukti dengan banyaknya artis memakai Akun Twitter, bahkan sudah bersaing dengan Facebook. Entah apa yang membuat mereka suka memakai Twitter, tapi saya coba sedikit share Cara Cek Berapa Lama Memakai Akun Twitter.

Memang Master Jin tidak terlalu mengenal Twitter. Mungkin umur Twitternya pun juga belum terlalu lama, bisa dicek pada gambar diatas. Dan sedikit mengamal, mungkin sobat bisa mengajari saya :D Hehe lanjut pada topik Cara Cek Berapa Lama Memakai Akun Twitter. Berikut cara menggunakannya :

  1. Langsung kunjungi : http://www.howlonghavei.com/
  2. Silahkan Sign In seperti layaknya Anda Sign In di Twitter
  3. Lalu tunggu loadingnya. Maka kurang lebih akan tampak seperti diatas :)

99 comments

wah kira-kira akun twitter saya udah berapa tahun ya. saya coba check pke tools ini dulu :) , mkasih infonya mas.

deleteX

okedeh.. sama-sama :)

deleteX

Kalau aku baru buat kemarin mas .. :D

deleteX

ane belum terlalu lama pake twitter mas, lebih suka maen fb. Selain kaya fitur, fb punya tombol like yang paling disukai oleh hampir semua pengguna...

deleteX

yups, ane setuju nih kalau yang ini. lebih ke fb juga :D hahaha

deleteX

wach sayang kurang aktif di twitter master kwkwkwkwkwkwkwkwkw :D :D

tapi ntar ane coba dach...

deleteX

asiik.. coba coba dah :D hahaaha

deleteX

twitter ane ngannggur

deleteX

haha sama deh.. ni juga mau nyari yg sudah ahli.hahaha :>)

deleteX

boleh tuh gan :D coba dulu ya

deleteX

sy blom pny akun twiter bro, bukan dunk! :>)

deleteX

saya juga lupa, coba tak cek nanti sob, trimakasih..nais inpoh

deleteX

wah bisa dicoba nih gan toolsnya ,, ane juga baaru" ini pake twitter :D

deleteX

sya nggak pernah pake twitter, beneran deh, katrok ya :-)

deleteX

wkwk ah gak juga mas :) hehe

deleteX

oh jadi begitu toh caranya, ijin coba dan terima kasih infonya.

deleteX

Baru 2 tahun lebih (h)

deleteX

keren ni infonya mas. izin coba dulu ya..

deleteX

silahkan deh mas..hehe

deleteX

hehe mintak yang lebih lama berarti mas :) hehe

deleteX

klo untuk cek facebook ada nggk mas ??? :D sebenre ada sih tpi hrus nyecroll kebawah :-d wkwkwkwkwkwk.....

deleteX

kalo bisa mengetahui lewat twitter langsung sich tidak apa2, tapi sepertinya aplikasi ini lebih detail infonya dan lebih menarik...luarbiasa :-)

deleteX

hehe bener mas.. tentunya praktis dan simpel..hehe

deleteX

gitu doang ya... sy mau cek akun twitter siapa ya.. soalnya follower di twitter banyak gak saya kenal. ngapain juga mesti sy cek mereka, hihi

deleteX

kalo jadi ngecek sekalian follow aku yah di @gurusydi

deleteX

kalo gitu sekalian aja mas nazar, follow aku yah di @gurusydi

deleteX

sy maen di twitter cuman bentar2, itu pun buat naruh tautan postingan baru saja. kalo fb, udah lama gak nulis status, kerjaanya para pemuda galau. saya cuman blogging2 hepi... blogging untuk pencerahan

deleteX

Mesti udh lama ga pernah ngetweet..penasaran juga nih pengen tau udh brapa lama... :)

Thx mas Jin :)

deleteX

wkwk malah promosi nih :D

deleteX

hehe sip mantab mas..

deleteX

wkwk yups bener banget mas.. itu mah bisa cek milik akunnya sendiri kok :)

deleteX

sama-sama Mas Budi :)

deleteX

kayanya akun saya baru satu bulan heehe

deleteX

pengen juga tahu kapan pertama kali daftar ya,, hahaha termasuk fb juga nih

deleteX

kalo saya dari tahun 2011 sob :D

deleteX

langsung ke tkp sob ane jadi penasaran ^_^

deleteX

mampir dong gan keblog sya :p wkwkw

deleteX

hadir kembali sob...
visit back

deleteX

wahh ... kunjungan perdana saiia ke blog Mas Jin ini .. :-D
salam kenal ya mas ..

★ http://www.adadeny.com/

deleteX

Hadir di koment lagi untuk Rutinitas BlogWalking ... heheee :-)

★ http://www.adadeny.com/

deleteX

kira-kira berapa lama umur twitter ane ya??? cek dulu...

deleteX

gk prnah buka twiter sob, hehe, tapi thanks udah share sob...

deleteX

gan mampir dong ke blog saya :))

deleteX

twitter saya udah jamuran sob nggak pernah di buka :D hehehe

deleteX

kalo untuk blog ada gan?
:D
#knjungan Balik ditunggu Gan :)

deleteX

artikelnya sangat bermanfaat buat saya gan...thanks for sharing and blogwalking :)

deleteX

akun twitter saya jarang digunain.. hehehe.

deleteX

mas ane dah follow..
ane tunggu follbacknya mas.. :d

deleteX

tapi boleh lah dicoba di twitter.ku :)

deleteX

cek dulu mas, siapa tahu dapet gelas hihihi

deleteX

kalau pengen ngecek umur nya pacar ada ngga ea tool nya, wkwkwkwk piiiis ah :>)

deleteX

hehe..wah perlu umur panjang tuh :D

deleteX

kalau fb sebentar yah.wkwkwk :>)

deleteX

ada piringnya juga kok :D

deleteX

sebentar ya ?? masih agak sibuk soalnya

deleteX

wkwk punya ane dah tumbang sob :D

deleteX

emm kurang tau ya gan.. ntar kalau ada ane update deh.hehe

deleteX

hehe sama deh klo gtu :D

deleteX

wkwkwk cek aja di profil fb atau twitter mas.. ada deh pasti :D toolnya gampang.hahaha

deleteX

mantep gan, apalagi kalau ada tool buat cek usia blog. Soalnya saya gk tahu pasti tanggal kapan saya mulai ngeblog. hehe :)

deleteX

halo sob saya kembali lagi untuk mengecek. ^_^

deleteX

wah boleh juga nih alatnya ,, :d xixix , tp kayanya punya saya masih baru 2 tahun kayanya :d

deleteX

mudah juga ya :)

bravoseo.blogspot.com

deleteX

Mampir sambil ngecek di mari :)

deleteX

asik asik asik. ^_^

deleteX

owh gitu.. sipp sipp :D

deleteX

mas kemana aja nih ? ko sepi sih ? :-d

deleteX

Owh,.... Ternyata bisa juga ya liat masa pemakaian akun TW, baru tahu saya gan.
Makasih ya infonya :)

deleteX

ane punya twitter udah lumayan lama si,tp jarang maen pke twitter,...............
http://planktoon.blogspot.com/2013/07/cara-gampang-daftar-PPC-adrewa-terbaru-2013.html

deleteX

pke seo quake kan bisa bro :D

deleteX

wah kurang lama tuh berarti.. tp mending daripada milik ane.wkwkwk

deleteX

sedang sibuk + ada halangan mas..

deleteX

waduh.. maen di maen.nin lagi dong..haha

deleteX

thanks gan tutornya jadi tau berapa lama make twitternya :)

deleteX
Catatan :
1. Dilarang menanamkan link aktif
2. Dilarang promosi / meng-iklankan suatu produk dll.
3. Berkomentar dengan bahasa yang sopan
4. Untuk memasukkan gambar : copy url gambar lalu paste di form komentar

Tambahan :
✓ Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "KONVERSI KODE"

KONVERSI KODEEMOTICON
 
Back to Top