.post-thumbnail{float:left;margin-right:20px}
Pasang Iklan Anda

Thursday, June 20, 2013
Template Simple MJ Master Jin


Template Blogger di kalangan dunia memang sudah tidak asing dan juga berkembang semakin topcer. Tapi, kali ini Master Jin juga tak ingin kalah untuk update seputar Template Blogger. Ya walau tak sehebat Blogger Profesional saya coba berkreasi sendiri dan semoga ada yang suka pula.

Fitur-Fitur Template

✓ SEO Optimizer
✓ Responsive
✓ Social Network (Seperti Milik Mas Sugeng)
✓ Fast Loading : http://gtmetrix.com/reports/simple-mas-jin.blogspot.com/WU8yEbS3

Template Blogger yang satu ini saya beri nama Template Simple MJ Master Jin. MJ itu sendiri sebenarnya singkatan dari Master Jin, tapi tak apalah, hehe. Template tersebut berwarna biru, ya mungkin merupakan warna kesukaan saya yang lain selain warna merah. Mungkin ada yang menyebutnya terlalu kecil, hehe ya begitulah. Karena saya suka template-template yang simple. Karena tidak hanya fast loading yang akan terjadi, tapi sangat mudah untuk di edit alias tidak ribet. Haha

Untuk tambahan, boleh kalian edit pada credit linknya, tapi dimohon menyertakan link Master Jin pula di sampingnya sebagai tanda menghargai karya orang lain. Terimakasih :)

80 comments

Pertama Nii mas.. :D Saya coba ya.. :)

deleteX

boleh banget..free.wkwkwk

deleteX

keren mas, fast loading.
template gw sudah permanen mas dari mas sugeng.. :D
follow back ditunggu mas..

http://dyns-cyber.blogspot.com/

deleteX

udah ane follbeck mas..

deleteX

wach mantap nie master....izin download pingin dipelajari dalemnya master...

deleteX

wah..silahkan silahkan :)

deleteX

keren nie mas fast loading nie....(h)

deleteX

hehe yups.. memang saya ciptakan sedemikian cepatnya. blog saya ini malah kalah.wkwkwk

deleteX

iya nie gan barusan saja saya lihat cepat sekali..baru kali ini ngliat yang loadingnnya sekeren MJ gan nice template buat MJ..

deleteX

wah mentep template-nya, ijin doenload sob.

deleteX

sama sama master.........

deleteX

template milik mas.nya juga keren kok (o)

deleteX

gan gimana dengan postingannya gan kok pada homepage ngak ada ya gan...

deleteX

saatnya bilang WOW... :o

deleteX

WOW blog itu kan milik ente..wkwk

deleteX

itu gan postingan pada homepagenya coba chek gan....http://experimenemp.blogspot.com/

deleteX

sebentar.. coba ane bikin posting lagi

deleteX

maaf gan saya yang salah udah gan keren udah ane pake di blog 1nya

http://smbwkeren.blogspot.com/

deleteX

milik ane gak ada masalah mas..
coba sebelumnya pake template yang lain (tapi sudah terdapat posting) lalu ulang pake template ini..

deleteX

makanya ane bilang Wow... :-t :-)

deleteX

Wah, udah buat template aja nih mas jin.
gue mah masih bisa make doank.

http://bangoiblog.com

deleteX

wah keren ni template,, udah responsive fast loading lagi (h)
dua jempol deh buat mas jin..

deleteX

hehe pasti bisa juga kok mas..

deleteX

jempol kakinya jangan yah ?? wkwkwkwk

deleteX

1 column mas ?? keren ...

deleteX

la maunya berapa mas ?? hehe

deleteX

.. bagus banget n bener^ simple. oia tuch,, udah di posting belum tutor yg di buka lewat hp bagus kayak milik km. he..86x ..

deleteX

simpel banget ya sob, tapi efeknya pasti loadingnya cepet ya

deleteX

keren mas,..template blogspot karya sendiri jadi pingin bisa buat template

deleteX

oiya..hehe
kayaknya blog milik mbaknya banyak yang harus dibenahi. apa dalam privat saja ? hehe

deleteX

super cepat mas..hehe

deleteX

pasti bisa kok mas..jangan nyerah

deleteX

bener-bener simple sob,,, keren

deleteX

sangat simple broo.... keren... (h)
btw Adu fast loadinya ayo... :>)
http://gtmetrix.com/reports/mdf-blog.blogspot.com/2MbJHYD7

deleteX

Hmmm,, pantesan ngerasa ada yang beda... Tapi oke keren sob,, yang cepet itu yang simple

deleteX

waduch ada yang nantang tu master jin ayo dilayani hehehehe :D

deleteX

wah hebat-hebat..sedikit perubahan ternyata masih kalah juga :)
pada Page Speed Grade selisih dua..haha salut deh ane
http://gtmetrix.com/reports/simple-mas-jin.blogspot.com/aQeVbz3t

deleteX

bener banget deh..hehe

deleteX

jiahahahha.... terus berkarya sob.... (h)

deleteX

simple ya ga neko" sm kaya yang bikin :p

aku save dulu deh ya :)

deleteX

hehehe iya dong :)

silahkan non..

deleteX

mas.nya juga yah ?? :)

deleteX

Keren mas templatenya minimalis namun keliat dnamis :)

deleteX

Pengen juga pke templat responsive kayak mas Jin :)

deleteX

Secepat monorel pasti..hehe :)

deleteX

punya mas juga bisa kok..

deleteX

wkwk boleh juga mas..

deleteX

Wahh.. keren juga Sob, Responssive kan? btw yg versi Demonya koq masih default ya kalo buka di mobile...?

deleteX

sudah gan.. silahkan cek lagi

deleteX

oh iya gan, template yang agan gunakan ini saat saya buka pake browser mozilla firefox masih ada bagian yang nggak stabil

1. pesan kotak komentar yang ada tulisan catatan : blablabla lebih beberapa px ke samping kanan dari main wrapper nya
2. entri populer yang dibawah begitu juga
3. diposkan oleh
4. kotak pencarian

tapi kalau dilihat pke chrome, normal-normal aja. Penyebabnya apa ya gan, kok lain browser lain tampilannya???

deleteX

pake laptop, netbook atau PC gan ?? iya.. ane juga merasakan kok, tapi ketika ane cek pakai netbook. ane juga bingung soalnya. kalau di : http://bloggeritems.com/tools/smart-responsive-tester-for-web-designers responsive ane juga udah sempurna padahal (p)

deleteX

pake laptop gan,, di chrome tampilannya oke banget.. Keren

deleteX

sudah rapi gan pake mozilla..silahkan cek ulang
memang susah sih untuk support ke mozilla :D hehe

deleteX

walah :D lama belum komentar ternyata udah bikin template :) keren dehh ,, fast banget loadingnya :)

deleteX

Fast loading & Responsive (h)

deleteX

hehe..oiya itu pada menu navigasi ane minjem mas :) maaf belum sempet blg..

deleteX

wah mantep mas, simpel & fast loading :D

deleteX

woow keren bgt mass.. :D

deleteX

keren nih mas templatenya..seonya 100% lagi

deleteX

Wahh tertarik nih aku sob. Tapi di homepage ny gk ada komentarny kyk yg blog ini sob.. salam knal sob..

deleteX

hehe di ganti sendiri sob.. responsivenya yang cukup memakan waktu..

deleteX

keren mas :)
ijin sedot yak :D

deleteX

404 File not found :*

deleteX

Maap salah klik tadi .
nyari nyari tempat download engga ada
pas tekan CTRL+F baru ada :D
kalo tampilan seperti mas-jin ada engga ?

deleteX

ahahaa.. maaf ini bukan template untuk di share. klo satu tipenya yang ini adanya

deleteX
Catatan :
1. Dilarang menanamkan link aktif
2. Dilarang promosi / meng-iklankan suatu produk dll.
3. Berkomentar dengan bahasa yang sopan
4. Untuk memasukkan gambar : copy url gambar lalu paste di form komentar

Tambahan :
✓ Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "KONVERSI KODE"

KONVERSI KODEEMOTICON
 
Back to Top