.post-thumbnail{float:left;margin-right:20px}
Pasang Iklan Anda

Saturday, June 15, 2013
Cara Membuat SlideShow Photo Keren

Akhirnya selesai juga saya menempuh Ujian Semeseter Genap sehingga mempunyai banyak waktu untuk mengurus Blog Master Jin kembali. Mungkin dengan datangnya saya kembali akan meriahkan posting yang ter-update, ter-panas dll. hehe :D

SlideShow Bukan Untuk Blogger

Baiklah, posting berikutnya dari Master Jin kali mengenai SlideShow. Tapi, sebelumnya jangan salah paham dulu. Maksudnya salah paham dalam kategori posting ini, karena ini bukan mengenai untuk Blogger, akan tetapi untuk PC. SlideShow yang keren dan mungkin saya jamin kalian suka. Apakah itu ?

Pengenalan Aplikasi

Special Image Player. Mungkin di antara kalian disini sudah pernah mencobanya. SlideShow yang mempunyai Slide keren-keren. Sebenarnya tak hanya keren, tapi memiliki 172 Efek Transisi. Bagaimana, hebat kan ? Hehe

Lalu SlideShow itu saya dapatkan dimana mas ?? Kasih tau dong, jadi penasaran nih, hehe. Baiklah, silahkan kalian download disini silahkan : http://www.softpedia.com/get/Multimedia/Graphic/Graphic-Others/Special-Image-Player.shtml. Bila sudah selesai dalam unduh, silahkan instal aplikasi seperti biasa seperti kalian instal aplikasi yang lainnya, sangat mudah kok. Tidak hanya mudah sebenarnya, ukuran aplikasi ini sangatlah ringan, sekisar 2MB.

Kira-kira sobat disini memiliki kenangan indah bersama sahabat atau pacar nggak ?? Nah, aplikasi inilah yang cocok buat sobat sekalian. Jadi kesimpulannya, aplikasi ini bermanfaat untuk membuat album kenangan bersama sahabat atau pacar. Indah bukan ?? Hehe. Jangan ditunggu lagi, ayo dicoba
Tambahan : jangan lupa photonya yang ganteng, cantik, keren dll. Haha (o)

53 comments

ciiieeee narssiiss tuhhh :-d

deleteX

mobil jazz kolor boxer.. wkwkw

deleteX

haduh Mas Abdul Rohman nih (p) hihihi

deleteX

mobilnya leren master.. :)

sebelumnya trima kasih banyak telah memasang link saya master..

deleteX

mobilnya imut mas ... :D

deleteX

leren apa keren mas ?? :D
sama-sama deh..hehe

deleteX

hehe tpi orgnya kayaknya enggak ya mas ??

deleteX

biar ga penasaran ..kayaknya kudu di tes nih mas...hehe :)

deleteX

pohonannya juga imut tuh hehe :)

deleteX

hehehehehehehe keren fuol maksudnya master :) :) :d

deleteX

semriwing pokoknya mas.. haha

deleteX

wah... itu yang ane tunggu-tunggu mas . hehe

deleteX

narsis juga ya... keren lah mas.
ijin follow mas, ditunggu follow back nya... :D

http://dyns-cyber.blogspot.com/

deleteX

wah keren sob, apalagi yang pake kacamatanya tuh :d

deleteX

oke.. ditunggu dulu ya ??

deleteX

wah.. cool dah pokoknya.wkwkwk

deleteX

adminnya narsis,,,,
hehehhe

deleteX

modal itu namanya :D hehe

deleteX

artikel yang sangat bermanfaat ....thanks...

deleteX

salam, kunjungan perdana saya boss, sepertinya bagus juga nih applikasinya, mau coba download dulu. terima kasih boss.

deleteX

Keren mas, izin bookmark dulu ya :d

deleteX

itu mobil, mobil siapa ? :D

deleteX

uihh mantaf gan..makasih tutornya. bermanfaat

deleteX

terimakasih kembali bos..hehe

deleteX

iya.. itu mobil ane dong ;(

deleteX

sama-sama ya gan.hehe

deleteX

Wah.. sayangnya g ada contohnya ya Sob, padahal pengen liat contoh hasilnya dulu, heheheheeee

deleteX

contohnya ya gambar di atas sob.. soalnya itu aplikasi

deleteX

blog nya rame banget mas. blog saya sunyi banget. ke blog saya napa mas kickymaulana.com

deleteX

bolehlah nampang dikit yang penting mandi dulu lah mas, hehehe

deleteX

itu udah mandi mas ;( hihihi

deleteX

tolong ya mobil saya di cuci jangan mejeng foto" aja . haahhaa :D

siiph kudu di coba nih, maklum saya kan juga biangnya narsis . hihi

deleteX

kirain ini widget buat blogger,................hahaha

deleteX

waduh.. wkwk
wah, kalau cewek memang narsis gtu mbak. tenang aja ane ngerti kok.hahaha

deleteX

celananyaa bagus tuh mas.. wkwk

deleteX

waduh yang dilihat celananya mas ? haha :D

deleteX

keren tuh..
tp syang gk ditampakkan hasil nya

deleteX

hasil apa mas ?? slideshow aplikasi mana bisa di buat demo :(

deleteX

adik kelasku to mas ? :D

deleteX

pokonya keren abis dach haha

deleteX
Catatan :
1. Dilarang menanamkan link aktif
2. Dilarang promosi / meng-iklankan suatu produk dll.
3. Berkomentar dengan bahasa yang sopan
4. Untuk memasukkan gambar : copy url gambar lalu paste di form komentar

Tambahan :
✓ Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "KONVERSI KODE"

KONVERSI KODEEMOTICON
 
Back to Top