.post-thumbnail{float:left;margin-right:20px}
Pasang Iklan Anda

Friday, May 10, 2013
Template Cerahnya Abu-Abu

Benar-benar bingung sekali Master Jin. Kenapa bingung ?? Ya karena para Master Blogger akhir-akhir ini mereka update mengenai Template Blogger, maka dari itu kali ini Master Jin juga nggak mau kalah dalam pengembangan Template, ya walaupun tidak sehebar Master MDF-Blog dan MKR-Site tapi saya coba berkreasi, kali aja ada yang suka :d

Baiklah, kembali pada topik. Template yang saya bagikan sekarang Free tentunya, asal Credit Link jangan dirubah ataupun dihapus, tolong hargai karya orang bila kalian benar-benar Blogger sejati. Dan template yang pertama ini saya beri nama Template Cerahnya Abu-Abu. Mengapa namanya demikian ?? Ya karena saya sangat suka warna abu-abu, maka dari itu latar belakang abu-abu hingga namanya pun pakai kata-kata abu-abu. Sekarang bicara kelebihan :

1. Responsive
2. SEO 100% (Chkme.com)
3. Valid HTML5
4. CSS Threaded Comments
5. Fast Loading
6. Social Media dibawah Header
7. Menu navigasi elegant (Mirip dari Blog Mas Sugeng)

47 comments

wah hebat,sobat sudah mulai berkreasi.saya lihat kalau cocok saya mau pakai untuk blog yang lain.makasih sudah berbagi.

deleteX

wah keren juga nih sob, makasih nih buat koleksi template

deleteX

keren2 sob :) makasih share nya :)

deleteX

yups sama-sama mas :) silahkan aja yang mau pake. Free

deleteX

wah boleh juga nih sob template nya. lumayan simpel juga ya.. makasih sobat..

deleteX

hehe yups.. makasih mas :)

deleteX

bagus sob templatenya

deleteX

simple bener tuhh template

Kunjungan Malam Kawan... :D

deleteX

yaa karna saya suka yang simpel mas..hehe asal enak dipandang aja :-d

deleteX

sip kang tapi sekali-sekali share templet yang agak kerenan dong.. kayak di mkrsite itu hehehe

oiya liat blogazine saya kang ardhizine.blogspot.com

deleteX

saya jg pengin belajar bikin template. Caranya gmn mas?

deleteX

mau tanya gimana ya mas, caranya buat navigasi page biar gak pindah halaman, seperti yang ada di blognya mas ilham

deleteX

benar-benar simple.. :)

deleteX

maksudnya pindah gmn mas demo.nya ?? :) menu navigasi ??
coba saya bantu..

deleteX

waduh.. ntar dikira cloning kang :D

segera tkp ;)

deleteX

ya cukup mudah kok mas.. mungkin mau ada yang ditanyakan silahkan :)

deleteX

bagus nih patut belajar saya :)

deleteX

Keren nih. lagi gencar"nya bikin template bloger nih kayaknya.

deleteX

wah, template baru nih :D keren gan :-d

deleteX

Wah template mas Fajrin skrng lebih simple & load lebih cepat (h)

deleteX

Sip banget ni Mas...
Templete keren amat, terutama paduan warnanya........

deleteX

hehe boleh banget mas :-d

deleteX

yups bener banget mas.. mengejar pagerank :d

deleteX

hehe yups.. seperti inilah warna yang saya sukai mas (o)

deleteX

cucok baget ada bunganya.. :p

deleteX

keren mas, simple dan cepat.

http://dyns-cyber.blogspot.com/

deleteX

(h) cakep templatenya

deleteX

sepertinya di home itu hanya tampil judulnya ya?

deleteX

yups bener sekali mas sangat simpel kok (o)

deleteX

Tempaltenya bagus gan.. wah asyik nie pada rame bikin template valid html5

deleteX

hehe iya mas.. baru populernya :)

deleteX

makasih mbak.. hehe wah lama nggak mampir kesini nih =p~

deleteX

make aplikasi jg ya?

deleteX

endak mas. langsung bongkar htmlnya
pake aplikasi juga bisa. misal : artister atau dreamweaver..

deleteX

keren bang templatenya, ijin download buat koleksi :)

deleteX

silahkan mas.. free :)

deleteX

makasih gan, ini ni model template yang ane cari

deleteX
Catatan :
1. Dilarang menanamkan link aktif
2. Dilarang promosi / meng-iklankan suatu produk dll.
3. Berkomentar dengan bahasa yang sopan
4. Untuk memasukkan gambar : copy url gambar lalu paste di form komentar

Tambahan :
✓ Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "KONVERSI KODE"

KONVERSI KODEEMOTICON
 
Back to Top