.post-thumbnail{float:left;margin-right:20px}
Pasang Iklan Anda

Friday, May 17, 2013
Cara Menggunakan Akun Yahoo Tidak Lelet

Entah mengapa yahoo sangat lama loadingnya, tentunya sedikit mengganggu para pengguna dalam melakukan aktivitas Email. Mungkin berbeda lagi bila koneksi sobat dah super kenceng, mungkin nggak perlu dengan cara Master Jin ini, hehe =))

Sebenarnya ini hanya dengan sekedar ilmu cukilan, maksudnya tanpa ribet-ribet yaitu dengan menggunakan Yahoo Mail dengan tampilan Classic. Penasaran bukan ?? Ya mungkin previewnya bisa sobat lihat diatas, saya sudah pernah mencobanya kok. Tanpa basa-basi lagi, berikut Cara Menggunakan Akun Yahoo Tidak Lelet :

1. Silahkan langsung kunjungi alamat berikut : http://mrd.mail.yahoo.com/switchclassic
2. Login seperti biasa
3. Maka tampilan Yahoo sobat akan seperti milik saya di atas.

Sekiranya ada kesulitan silahkan komentar dibawah  :)

22 comments

wah aku ga sia-sia
kesini dapat ilmu karenanya

dan emang bener yahoo ga lelet lagi
setelah tahu info dari sini

deleteX

hehe makasih apresiasinya mbak :))

deleteX

triknya simple dan mudah dimengerti gan :)

comeback

deleteX

wah tipsnya bagus nih,memang kalau pakai yang biasa kayaknya lambat banget namun dengan yang klasik lumayan cepet sob,makasih sudah berbagi info.

deleteX

wah makasih bang udah bagi caranya ,, saya coba dulu ya

deleteX

wew keren nihh template barunya :D

*Kunjungan Rutin Sob, hehehehe Ipul Hadir lagi. :D

Kunjungan Balik ya gan...

deleteX

terimakasih tipsnya mas, simple tapi sangat bermanfaat.
tankyu udah share

deleteX

silahkan, mudah kok :)

deleteX

sangat membantu sekalii :)

deleteX

hehe makasih mas atas apresiasinya..

deleteX

saya jarang pakai yahoo sob, tapi tak ada salahnya mencoba ini

deleteX

Benar2 cepat load-nya dengan tampilan classic :d

deleteX

Saya lebih suka sama Gmail sob, lebih maknyous dari yang lain.

deleteX

hehe silahkan dicoba mas..

deleteX

hehe makasih mas.. ini juga dapat inspirasi dari mas juga :>)

deleteX

yups.. memang benar gmail baru populernya mas :d

deleteX

thanks tips.y bang...gue coba dehh :D


komen back yee http://2menitsaja.blogspot.com/2013/05/bahaya-sendal-jepit.html

deleteX

segera ke tkp deh :-d

deleteX
Catatan :
1. Dilarang menanamkan link aktif
2. Dilarang promosi / meng-iklankan suatu produk dll.
3. Berkomentar dengan bahasa yang sopan
4. Untuk memasukkan gambar : copy url gambar lalu paste di form komentar

Tambahan :
✓ Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "KONVERSI KODE"

KONVERSI KODEEMOTICON
 
Back to Top