.post-thumbnail{float:left;margin-right:20px}
Pasang Iklan Anda

Thursday, April 18, 2013
WinRAR Metro UI

Dengan modernnya Windows 8 maka disini Master Jin akan share mengenai WinRAR. Sudah tau kan fungsi dari WinRAR sendiri ?? Kita juga tau, WinRAR itupun juga memiliki themes, sehingga dapat diubah-ubah sesuai keinginan kita.

Sekarang mengenai Metro UI bagaimana ?? Sudah tau ?? Yups, tampilan yang terdapat pada Windows 8, seperti halnya menu-menu yang bergaya elegant. Lalu disini saya gabungkan, yaitu WinRAR Bertema Metro UI. Bisa lihat pada gambar di atas. Mantab kan ?? Hehe bila tertarik langsung saja penerapannya seperti ini :

1. Download themesnya disini : http://dubaku.deviantart.com/art/WinRAR-Metro-UI-Theme-by-Dubaku-313192927
2. Setelah download selesai, ganti nama filenya menjadi winrar_metro_ui_theme.theme.rar kemudian buka filenya, dan klik Yes.
Bagaimana ?? Mudah kan ?? Atau kesulitan ?? Silahkan komentarnya.

19 comments

Wah..cocok banget nih winrar dengan windows yang ane gunakan "WIN 8"

deleteX

wah, boleh juga d coba maz jin. ijin download dulu deh..hehehehe

deleteX

wah.. pastinya mantab + keren ya mas :d

deleteX

boleh banget kok mas.. :-)

deleteX

Terimakasih Maz !! :))

deleteX

keren nih sob.
comment back ya.. :D

http://dyns-cyber.blogspot.com/

deleteX

wah keren banget gan infonya :)

deleteX

okey.. di tunggu ya ^o^

deleteX

sy msh pake xp sob, jd mgkn gk kompatible kali ya...??

deleteX

bagus banget kang
mau nyedot dulu deh

deleteX

bisa kok mas, silahkan coba ^o^

deleteX

wishhh, keren nih Mas.
Tapi ini nggak berpengaruh kan sama kinerja windows ?

deleteX
Catatan :
1. Dilarang menanamkan link aktif
2. Dilarang promosi / meng-iklankan suatu produk dll.
3. Berkomentar dengan bahasa yang sopan
4. Untuk memasukkan gambar : copy url gambar lalu paste di form komentar

Tambahan :
✓ Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "KONVERSI KODE"

KONVERSI KODEEMOTICON
 
Back to Top