.post-thumbnail{float:left;margin-right:20px}
Pasang Iklan Anda

Thursday, April 18, 2013
Toolbar Remover

Memang sangat menyebalkan bila kita sedang menjelajah Internet kemudian terasa lambat, entah dalam aplikasinya itu atau dalam menggunakan Internetnya itu. Maka dari itu Master Jin akan membeberkan salah satu penyebabnya, yaitu terdapat toolbar pada aplikasi browser kita, misal : Ask Toolbar dll.

Kira-kira itu penyebabnya apa sih mas ?? Terkadang kita tidak menyadari bahwa saat kita instal suatu aplikasi browser tersebut ternyata toolbar itu numpang ikut instal, hehe. Jadi disini, Fajrin Ilham H akan beri tips untuk Uninstall aplikasi tersebut dengan efektif, yaitu dengan Smart Toolbar Remover.

1. Silahkan download disini : http://smartpctools.com/toolbar_remover/
2. Bila sudah terinstal, kurang lebih akan nampak seperti gambar di atas.
3. Centang, kemudian Uninstall. Selesai, hehe.
Ada kesulitan ?? Silahkan komentar dibawah.

20 comments

Langsung dipraktekan biar lebih paham.

deleteX

wah bener tuch sob, kadang memang terasa berat saat kita berselancar.

hmm.. pasti ini sangat membantu para pengguna komputer, saya blm punya komputer sob, jadi nyimak saja dech..hehehe

deleteX

jalan satu-satunya memang harus dihapus ya sob, sebaiknya sebelum menginstal diperhatikan dulu biasanya ada tuh yang minta di centang di toolbar waktu penginstalan sebaiknya tidak usah kalau tidak berguna ya malah bikin berat, makasih sob infonya...

deleteX

yups bener banget mas.. harus ada pengalamannya (h)

deleteX

hehe sebentar lagi pasti punya sob :>)

deleteX

yups.. kesimpulannya harus hati-hati sob. mantab banget dah :d

deleteX

saya ijin download saja ya sob,komentarnya nanti yah,lagi lola inetnya.

deleteX

wah monggo. nggak masalah mas :-d

deleteX

sering bgt ngalamin hal kya gini....mesti di coba nih sob :)

deleteX

bener sob.. semoga bermanfaat deh :))

deleteX

dicoba dulu ya sobat...terimakasih sudah berbagi ilmu...salam :-)

deleteX

mantap mas triknya, saya dulu juga udah pernah nyoba hasilnya memang bisa.
thanks mas untuk infonya udah berbagi :)

deleteX

hehe yups.. sama-sama mas ^o^

deleteX

wah terimakasih banyak sob , mngkin unistall program2 yg udah gak kepake bisa kali yah

deleteX

mungkin kurang nyaman kalau memakai ini mas kalau masalah program lainnya [-(

deleteX

bnyk tool bar gak ke pake tapi ter instal di komp ini.. b-(

deleteX

hehe yups.. begitu juga boleh 8-)

deleteX
Catatan :
1. Dilarang menanamkan link aktif
2. Dilarang promosi / meng-iklankan suatu produk dll.
3. Berkomentar dengan bahasa yang sopan
4. Untuk memasukkan gambar : copy url gambar lalu paste di form komentar

Tambahan :
✓ Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "KONVERSI KODE"

KONVERSI KODEEMOTICON
 
Back to Top