.post-thumbnail{float:left;margin-right:20px}
Pasang Iklan Anda

Tuesday, April 30, 2013
Cek Tagihan Listrik PLN Online

Sebelum saya awali posting ini, sebelumnya saya ingin minta maaf kepada semua sahabat Blogger dll. karena jarangnya update artikel-artikel dari saya, karena sibuknya tugas sekolah dll. Hehe maklum masih pelajar, saya harap kalian paham.

Baiklah, untuk mengawalinya saya Master Jin akan coba share Tips Cek Tagihan Listrik PLN Online. Dari kata online disitu tentunya kalian semua sudah tau maksudnya bukan ?? Yups, kali ini kita sudah bisa menikmati cara cek tagihan listrik kita dirumah masing-masing. Caranya pun sangat mudah, ini dia :

1. Silahkan buka situs : http://www.pln.co.id/
2. Pada tab Layanan Online silahkan isikan 12 digit ID pelanggan, bila sudah klik Cek.
3. Selesai deh.

Bagi yang merasa bingung, dapat menggunakan alat dibawah ini

Cek Tagihan Rekening




25 comments

Ngeblog sambil lihat tagihan listrik. .

deleteX

Makasih gan udah dishare :)

deleteX

Jaman sudah makin maju, pelayanan publik juga semakin mudah mengaksesnya, trims infonya

deleteX

kebetulan saya dekat dengan kantor pln jadi saya mah langsung saja ke kantornya,memang cara ini lebih praktis sob.soalnya di kantor juga sama caranya online.

deleteX

wah...jadi lebih nggak repot ya mas... :)
ngenet nyambi ngecek tagihan juga..
trims mas udah share ke kita kita

deleteX

wah...jadi lebih nggak repot ya mas... :)
ngenet nyambi ngecek tagihan juga..
trims mas udah share ke kita kita

deleteX

iya gpp koq dimaafin . hehhe ..

maksih ya infonya jadi bisa melakukan 2 hal sekaligus ,
nge-blog n chek tagihan listrik . :)

deleteX

Thanks gan infonyaa

mampir yah gan, hehe, jangan sampe enggk :)

http://blogmarkotop.blogspot.com/

deleteX

okedah mas.. sama-sama . hehe ^o^

deleteX

wah.. bisa jadi alternatif aja ini mas malahan. hehe :-bd

deleteX

sangat simpel malahan.. hehe

deleteX

Sangat bermanfaat nih Gan.. thanks sharenya ya...

deleteX

sama-sama mas. salam kenal juga yah :)

deleteX

nggamau ngececk :( saya belum bayar tagihan haha ..

blogwalking

deleteX

wah,....
jadi ga perlu jauh - jauh datang ke tukang listrik untuk mengecek tagihan listrik lagi ya.,...
sudah nyaman ,,,,

deleteX

hehe yups bener banget mas. hemat kantong :D

deleteX

ID pelanggan anaa hanya punya 11 digit? Pakai pasca prabayar? Belum ngerti hbs nggak ngurusin bginian :)

deleteX

11digit ?? mungkin bisa juga kok mbak ^o^

deleteX
Catatan :
1. Dilarang menanamkan link aktif
2. Dilarang promosi / meng-iklankan suatu produk dll.
3. Berkomentar dengan bahasa yang sopan
4. Untuk memasukkan gambar : copy url gambar lalu paste di form komentar

Tambahan :
✓ Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "KONVERSI KODE"

KONVERSI KODEEMOTICON
 
Back to Top