.post-thumbnail{float:left;margin-right:20px}
Pasang Iklan Anda

Friday, April 26, 2013
Download Video Youtube Tanpa Aplikasi

Sangat penting bila suatu saat kita sedang asik melihat video dan ingin sekali mendownloadnya. Nah, yang lalu Master Jin pernah share Cara Menambah Lirik Pada Youtube, tapi kali ini saya akan share Cara Download Video Youtube Tanpa Aplikasi. Pasti sobat sekalian bila ingin mendownload kebanyakan menggunakan IDM. Benarkah ?? Hehe kali ini saya akan kasih tips bagi yang tidak memiliki IDM.

Caranya pun sangat mudah. Kalian hanya perlu ikuti petuntuk berikut ini :
1. Siapkan video dari Youtube yang akan kalian download
2. Copy URL video tersebut
3. Pastekan ke kolom alamat berikut : http://en.savefrom.net/
Kolom Previewnya
4. Klik download, maka kalian akan di arahkan pada beberapa format file video yang siap kalian download.
Bagaimana ?? Mudah kan ?? Hehe

16 comments

Selalu setia dengan keepvid

Kunjungan Siang Sobat...


Jangan Lupa Komentar Baliknya Ya Sobat...

deleteX

Mantbb nih,mau nyari video dulu sambil ngeblog.

deleteX

iya mas.. memang masih populer kok :D

deleteX

.. wachhhhh,, aq simpen dech. cz sulit banget kalo download dr youtube. he..86x ..

deleteX

hehe boleh non.. silahkan :)

deleteX

Kalo dari wapnet bisa gak ya. Kadang butuh ads on.

deleteX

wah kalau itu kurang mengerti mas, maaf :)

deleteX

wahh di saudi webnya di blokir master, jadi gak bisa ngikutin tips di atas deh :(

deleteX

benarkah mas ?? okedeh, saya coba posting yang lebih maknyus deh :D hehe

deleteX

sy blom prnah nyoba ni sob...,thx ya *smile

deleteX

patut d coba nih bang heheheh


komen back yee in 2menitsaja.blogspot.com/2013/03/17-pregnancy-myths_29.html

deleteX
Catatan :
1. Dilarang menanamkan link aktif
2. Dilarang promosi / meng-iklankan suatu produk dll.
3. Berkomentar dengan bahasa yang sopan
4. Untuk memasukkan gambar : copy url gambar lalu paste di form komentar

Tambahan :
✓ Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "KONVERSI KODE"

KONVERSI KODEEMOTICON
 
Back to Top