.post-thumbnail{float:left;margin-right:20px}
Pasang Iklan Anda

Sunday, April 07, 2013
Para sahabat yang gemar menggunakan Skype mungkin betah banget menggunakan Skype ini, karena tampilan yang cukup jernih memuaskan menjadi idola Webcam. Mungkin yang saat ini adalah anak-anak remaja, menggunakannya untuk dapat menghubungi bule-bule. Hehe

ifree recorder

Tapi tidak ada salahnya bila Master Jin [Fajrin Ilham H] sedikit share Cara Rekam Pembicaraan Skype.
Mungkin karena lawan bicara kita itu ngangngenin. Haha maka dari itu pada malam hari ini saya kenalkan aplikasinya yang bernama iFree Recorder. Aplikasi ini Free, alias tidak berbayar. Pengen coba ?? Silahkan.

1. Download terlebih dahulu aplikasinya : http://www.ifree-recorder.com/
2. Instal seperti biasa
3. Selesai, tinggal menggunakannya. Hehe simpel kan ??

16 comments

Teknologi membuat kita semakin mudah kominikasi, sehingga terasa semakin dekat jaraknya, salah satunya pake skype ini ya sob, kalo di rekam saya baru tahu juga, trims infonya sob

deleteX

wah saya belum pernah menggunakan skype sobat, tapi makasih nih tipsnya, ijin save dech...

deleteX

wah info penting nih :d

deleteX

hehe sama-sama sob :-)

deleteX

Info penting nih jadi bisa direkam nih, terimakasih share infonya ..
salam hangat.

deleteX

okedah.. sama-sama mas :>)

deleteX

mantap nih bisa direkam.. hehehe..

deleteX

hehe bisa dong.. dicoba yah :)

deleteX

Wew..ane malah lum nyoba skype tuh, lum sempet install soal-E
Mas Jin nemu aja tips/trik..MANGTAB sobat (h)

deleteX

hehe makasih-makasih :))

deleteX

Biar paham langsung minta ijin untuk mempraktekannya, terimakasih.

deleteX

boleh banget hlo mas :d

deleteX

wah keren akan saya coba gan :)

deleteX
Catatan :
1. Dilarang menanamkan link aktif
2. Dilarang promosi / meng-iklankan suatu produk dll.
3. Berkomentar dengan bahasa yang sopan
4. Untuk memasukkan gambar : copy url gambar lalu paste di form komentar

Tambahan :
✓ Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "KONVERSI KODE"

KONVERSI KODEEMOTICON
 
Back to Top