.post-thumbnail{float:left;margin-right:20px}
Pasang Iklan Anda

Wednesday, February 20, 2013
Sekian lama tak update Master Jin minta maaf ya ?? Hehe karena minggu-minggu ini benar-benar sungguh hari yang melelahkan bagi saya, karena banyak kerjaan, hehe biasalah sampingan itung-itung belajar mandiri. Tak hanya itu loh, saya sekarang juga sibuk mengolah-olah Linux versinya Ubuntu. Kira-kira apa ada juga yang pake Linux ?? 

Memang sih terkadang banyak orang menyebutnya Linux sangat susah dalam mengoperasikannya, tapi saya sangkal itu salah, sebenarnya mudah kok, ya memang berbeda dengan Windows. Kalau masalah keren, menurut saya Linux tak kalah, yang sudah mencobanya saya kira sudah tau. Tapi saya punya pertanyaan nih, yang belum menggunakan Linux, apa sih masalahnya kok belum mencobanya ?? Padahal juga kebal dari virus loh. Silahkan komentar dibawah ini ya ?? Ini dia Screenshot Linux Master Jin, tapi wallpapernya masih Windows Seven, hehe.


18 comments

Saya malah belum pernah nyoba....orng liat fiturnya aj lum pernah sama sekali.
SUKSES dah sobat :)

deleteX

kalo saya belum coba ya karna dana, hehehe...
Ngeblog aja hanya modal hape :)
selamat lah sobb atas linux nya :D

mampir :)

deleteX
avatar
Anonymous

pake linux apa mas??

mint, ubuntu ato blankon??

deleteX

pake linux apa mas??

mint, ubuntu ato blankon??

deleteX

saya sendiri belum pernah sob, nyari softwarenya juga di daerah saya tidak ada... tapi lain waktu mungkin akan mencoba agar tau bagaimana menggunakan linux...

deleteX

Alsan nya ya itu :: ga ada installan nya hhehe :D

deleteX

hehe keren kok mas pokoknya :D

deleteX

pake ubuntu Pak Guru :D

deleteX

bener mas.. nggak ada salahnya untuk mencoba (y)

deleteX

hehe mau mas ?? saya punya kok .iso nya :D

deleteX

Linux emang bagus, ringan pula.

deleteX

ntar ane nyoba juga ah pake linux gan.,

deleteX
Catatan :
1. Dilarang menanamkan link aktif
2. Dilarang promosi / meng-iklankan suatu produk dll.
3. Berkomentar dengan bahasa yang sopan
4. Untuk memasukkan gambar : copy url gambar lalu paste di form komentar

Tambahan :
✓ Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "KONVERSI KODE"

KONVERSI KODEEMOTICON
 
Back to Top