.post-thumbnail{float:left;margin-right:20px}
Pasang Iklan Anda

Tuesday, February 05, 2013
Baru sibuknya tugas sekolah, buka Blog pun hampir tak ada waktu, disamping itu juga desain cover pesanan dll. ada bayarannya juga, yaitu mendapatkan PageRank. Sungguh terkejutnya Master Jin (Mas Fajrin), hehe. Inilah gambar buktinya :


Semoga dengan mendapatkan PageRank saya ini akan mendongkrak backlink kalian semua, hehe.

42 comments

sukses master jin, ....heheh..
Keren juga dipanggil master Jin yah..hehe
selamat ya sobat, semoga PR anda naik terus
trims sudah berbagi

deleteX

selamat ya mas...
keren nih blognya

deleteX

Wah selamat juga master ... hee.hee.. semoga makin semangat blogging nya ...

deleteX

wah mantap mas, sama dong saya juga 2 heheh :D

deleteX

wih selamat ya gan.,.

jangan lupa makan2 ya,.

deleteX

Selamat ya sobat atas PR 2 nya saya juga dapat PR 2 :)

deleteX

selamat kalau gitu sob bisa dapet 2, sukses selalu...

deleteX

Hai mas Jin, mau tanya boleh gak ??

Mas Jin kalau desain template itu pakai aplikasi apa yah mas ??

deleteX

wuahaha banyak banget nih yg dapet PR >_<

deleteX

hehe iya mas.. emg harus keren. wkwk

deleteX

oke mas.. semangat juga untukmu :D

deleteX

wah.. semoga kompak terus :D

deleteX

wah.. selamat juga ya mas ?? semoga terus kompak (y)

deleteX

sukses juga untukmu mas.. (y)

deleteX

hehe gak pake aplikasi.. langsung membongkar-bongkar htmlnya kok

deleteX

biar manteb mas klo banyak :D

deleteX

Kereeeen.. serem namanya Master Jin, kaya khodam hehehe

deleteX

haha iya mas.. suka yang serem2 :D

deleteX

wah selamat ya Master Jin, gimaya caranya? jangan-jangan pake bantuan jin nich hehehe,, just kidding mas..
selamat juga blognya dikunjungin master blogging Kang Ismet, pingin juga nich blog saya dikunjungi :)

deleteX

selamat, carane pie ben entok pagerank?? :D

deleteX

selamat ea om jin ckikik,,,,, mantab dh dpt poin 2 dr mbah google sukses om

deleteX

horeeee level up selamat y sobat

deleteX

selamat kawan,.
jadi PR 2.,

punya ku tetap 1 aja nih :(

deleteX

hehe :D
semoga berhasil juga yah ?? semangat pokoknya :)

deleteX

kapan-kapan tak andani..

deleteX

oke.. makasih ya ?? :D

deleteX

tetap semangat mas (y)

deleteX

wah selamat sobat, banyak yang dapet PR ya sob, alhamdulilah blog saya juga dapet sob,cukup senang juga rasanya :)

deleteX

wah selamat juga ya mas (y)

deleteX

selamat masbro, aku pr nya tetep. lumayan lah :D, salam kenal. btw templatenya asyik

deleteX

oke salam kenal juga mas..
hehe iya nih, suka yang asik-asik :D

deleteX

selamat bos buat PRnya bos..mudah2an gw dapat backlink juga dari sini. Hahaha..

deleteX

wah , dapet PR 2 ya ?
selamet ya master Jin ^_^
saya cuma mendapatkan PR 1 :(
ganbateee :D

deleteX

terus semangat pokoknya mas (y)

deleteX

wew PR 2 , mantep mas jin :)

deleteX

hehe makasih ya ?? :>)

deleteX
Catatan :
1. Dilarang menanamkan link aktif
2. Dilarang promosi / meng-iklankan suatu produk dll.
3. Berkomentar dengan bahasa yang sopan
4. Untuk memasukkan gambar : copy url gambar lalu paste di form komentar

Tambahan :
✓ Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "KONVERSI KODE"

KONVERSI KODEEMOTICON
 
Back to Top