.post-thumbnail{float:left;margin-right:20px}
Pasang Iklan Anda

Thursday, January 31, 2013
Selamat sore sobatku semua, kembali Master Jin update posting yang terbaru, hehe. Kali ini saya akan membahas Shutdown - Restart - Log Off Timer Windows 7 yang sebelumnya saya pernah share Cara Buat Aplikasi Shutdown Otomatis dengan menggunakan Notepad, tapi untuk yang sekarang menggunakan salah satu software yang benar-benar sangat ampuh dan ringan. Wow, apakah itu ?? Hehe yaitu dengan TimePad. Dibawah contoh gambanya :


Gimana keren nggak sobat Blogger dll semua ?? Silahkan jawab melalui komentar dibawah ya ?? Makasih. Download

10 comments

.. wachhhhh,, kalo aq sich biasanya langsung pencet tombol aja. he..86x ..

deleteX

Gila, keren bangeet!
Cocok banget buat gua yang sering tidur malem
Izin download yah sobat, suka banget saya, padahal hanya melihat tampilannya saja saya langsung tertarik dengan software ini

deleteX

Wow, emang ternyata ALARM ini yang sedang saya cari carikan selama ini. Cocok banget setelah melihatnya, tampilannya juga menarik.
Terimakasih sudah berbagi ;)

deleteX

wah sib ini sob, tanks sharenya bermanfaat.

koment back y dpostq :)

deleteX

ki cara kerjane di wktoni to dab?? :D

deleteX

oke mas.. sama-sama & siap meluncur :D

deleteX

hehe bener banget mas :D
silahkan :)

deleteX

wkwk lebih simple malah tuh :D

deleteX
Catatan :
1. Dilarang menanamkan link aktif
2. Dilarang promosi / meng-iklankan suatu produk dll.
3. Berkomentar dengan bahasa yang sopan
4. Untuk memasukkan gambar : copy url gambar lalu paste di form komentar

Tambahan :
✓ Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "KONVERSI KODE"

KONVERSI KODEEMOTICON
 
Back to Top