.post-thumbnail{float:left;margin-right:20px}
Pasang Iklan Anda

Monday, January 07, 2013
Master Jin - Belajar dan Berbagi - Nggak harus punya software Antivirus juga tak apa :D Kali ini dah ada Cara Scan Komputer Dengan Antivirus Online. Gimana keren nggak kawan ?? Hehe ;) Semoga bermanfaat yah ?? Berikut alamatnya :

1. Bitdefender QuickScan
2. Avast! Online Scanner
3. Threat Scanner
4. VirusChief
5. Panda ActiveScan
6. NoVirusThanks
Ayo dicoba, nggak bayar kok. Hehe :D

8 comments

Wah... Kayaknya keren tuh... nyoba ah....

deleteX

boleh mas silahkan.. hehe

deleteX

hehehe mesti daftar ya, saya coba yg nomor 5 trus juga udah donlot, eh kaga bisa dah atau saya yg kurang mengerti hiks :(

deleteX

iya mas download dlu klo yang itu..hehe

deleteX

ada antivirus yg versi onlne yah :D

aku pakai avg yg free aja (download dari situsnya langsung)

deleteX

sip mas.. ane juga pake AVG (y) hehe

deleteX

saya kurang ngerti nich bro, akhirnya ga bs berbuat banyak dech... btw, kok klo komen beda dr yg kemaren caranya hiks

deleteX

@aqomadinmaksudnya gmana mas ?? hehe

deleteX
Catatan :
1. Dilarang menanamkan link aktif
2. Dilarang promosi / meng-iklankan suatu produk dll.
3. Berkomentar dengan bahasa yang sopan
4. Untuk memasukkan gambar : copy url gambar lalu paste di form komentar

Tambahan :
✓ Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "KONVERSI KODE"

KONVERSI KODEEMOTICON
 
Back to Top