.post-thumbnail{float:left;margin-right:20px}
Pasang Iklan Anda

Sunday, January 27, 2013
Terkadang kualitas komputer atau laptop adalah utama, maksudnya bila kualitas jelek seperti tampilan warna  tidak normal maka kita pasti cari jalan keluar untuk membuat tampilan tersebut oke kembali. Hehe tak perlu khawatir, Master Jin (Mas Fajrin) punya sedikit triksnya yaitu dengan software Microsoft Fixit. Apa saja sih kehebatannya ?? Berikut cekidot :

1. Driver video tidak WDDM kompatibel atau tidak terpasang
2. Pengaturan tampilan tidak optimal untuk monitor Anda
3. Pengaturan tampilan warna yang perlu dikalibrasi
4. Teks kabur dan sulit untuk dibaca
Gimana keren kan ?? Semoga membantu deh, hehe. Download Microsoft Fixit


26 comments

makasih sob sharenya, kpn2 dcoba

deleteX

boleh silahkan mas.. hehe

deleteX

Perlu di coba ini, biar makin betah di depan komputer

deleteX

Oke juga nih software microsoft fixit..
Ijin nyoba ya sob..

deleteX

silahkan monggo..hehe

deleteX

Kunjungan Malam sahabatku
postingan nyang sangat membantu
terima kasih

deleteX

kayaknya berguna nih sobat
ijin download
Terima kasih

deleteX

Waah ... untuk memperbaiki tampilan yah sob ?? :) Nice share lah pokoknya

deleteX

informasi yang bagus teman

deleteX

Asyik nih gan, salam kenal :)

deleteX

makasih sob, tak intip dulu nih

deleteX

ternyata ada ya software buat memperbaiki kualitas windows, terima kasih infonya ya sobat...

deleteX

thanks yah infonya sangat membantu banget :D

deleteX

oke sama-sama :) hehe

deleteX

iya mas ada..hehe oke sama-sama

deleteX

oke salam kenal balik mas..

deleteX

oke sama-sama mas.. :)

deleteX

oke makasih mbak..hehe

deleteX

Wahh, ini dia yang dicari-cari! Thanks sob sharenya :)

deleteX

makasih, :)

saya coba dulu

deleteX
Catatan :
1. Dilarang menanamkan link aktif
2. Dilarang promosi / meng-iklankan suatu produk dll.
3. Berkomentar dengan bahasa yang sopan
4. Untuk memasukkan gambar : copy url gambar lalu paste di form komentar

Tambahan :
✓ Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "KONVERSI KODE"

KONVERSI KODEEMOTICON
 
Back to Top