.post-thumbnail{float:left;margin-right:20px}
Pasang Iklan Anda

Sunday, January 20, 2013
Waduh dah berapa hari ya saya tak update, hehe ya mohon maaf deh karena banyak kesibukan tugas sekolah, wajar lah masih pelajar. Oke langsung pada topik, sekarang saya akan share Cara Unduh Video Youtube Menggunakan Firefox, tidak hanya melalui IDM tentunya. Inilah triksnya :

Pertama Masuk tools – add-ons dari menu Firefox
 Pada pencarian ketik “flash video downloader” (tanpa tanda petik). Setelah muncul aplikasi add-ons tersebut, klik install
 Kemudian restartlah Mozilla Firefox kalian
Bila sudah bukalah pada youtube.com  klik pada download pada bagian bawah video yang kalian pilih

Bagaimana ?? Mudah kan ?? Hehe

15 comments

.. yachhhhh,, aq gak pernah download youtube. he..86x. palink cuma liat^ aja ..

deleteX

sangat bermanfaat gan,.
di tunggu kunjungan balik ya

deleteX

aku lebih suka nonton langsung, ga perlu download

deleteX

paling liat dan video youtube juga di GC aku mah..

deleteX

Wah saya suk adownload video tuh dari youtube,,,
tapi lebih praktis saya pake IDM
but nice share bagi yang kagak punya IDM

deleteX

tutorial barmanfaat sobat ,,salam sukses dan selamat pagi

deleteX

kunjungan sambil comment sobat

deleteX

okay.. selamat siang (y)

deleteX

oke makasih dah mau mampir mas :)

deleteX

Saya punya saran lain Mas (o). kalau mau cepat tinggal tambahkan huruf "ss" pada url youtube :>)
Misalnya : http://youtube.com
Jadinya seperti ini : http://www.SSyoutube.com

deleteX
Catatan :
1. Dilarang menanamkan link aktif
2. Dilarang promosi / meng-iklankan suatu produk dll.
3. Berkomentar dengan bahasa yang sopan
4. Untuk memasukkan gambar : copy url gambar lalu paste di form komentar

Tambahan :
✓ Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "KONVERSI KODE"

KONVERSI KODEEMOTICON
 
Back to Top