.post-thumbnail{float:left;margin-right:20px}
Pasang Iklan Anda

Monday, January 14, 2013
Cara Menggunakan Aplikasi Cetak Foto - Kembali hadir lagi hlo sobat, hehe. Oke sekarang saya Master Jin akan share Cara Menggunakan Aplikasi Cetak Foto, aplikasi itu bernama ACEF. Langsung saja :
Pertama siapkan foto yang akan kamu cetak. Misal punya saya foto 3x4
Cara Menggunakan Aplikasi Cetak Foto
Kemudian klik Cetak akan muncul gambar seperti ini :
Cara Menggunakan Aplikasi Cetak Foto
 Silahkan klik Preferences, kemudian akan muncul lagi gambar seperti ini :
Cara Menggunakan Aplikasi Cetak Foto
 Catatan : Ikutilah petunjuk panah tersebut untuk menyetingnya. Bila printnya kurang maksimal silahkan klik juga tab Utama kemudian pilih hasil gambar yang terbaik. (Versi Canon)
Bila belum memiliki aplikasi ACEF bisa kalian download disini

23 comments

Artikel di atas sangat membantu saya dalam hal cetak mencetak foto... Trimakasih infonya gan

deleteX

wah begitu ya cara mencetak foto.. makasih bro..

deleteX

hehehehe saya sama sekali belum pernah mencetak foto sobat...? makasih nih tipsnya..?

deleteX

Wuih mantap juga, ane biasanya menggunakan print biasa aja secara manual seperti ketika mau print dari office gt. Tapi setting kertas itu juga jadi ribet

deleteX

wahh bagus softwarenya ya..
sayangnya laptopku dah di ujungtanduk

deleteX

Thanks sharingnya, gan!
Salam kenal...dan jangan lupa mampir balik sekalian gabung dengan teman2 yang sdh submit url weblognya di Direktori Weblog Indonesia.. :)

deleteX

@cik awisama-sama mas :)
makasih dah mau mampir

deleteX

@Masnadyhehe sama-sama mas..
semoga bermanfaat :)

deleteX

@Herriyati Bastariowh gtuu..hehe
pake ini aja dah, simpel pokoknya :D

deleteX

@Direktori WeBlogwah kyknya ane tertarik nih :D hehe

deleteX

klo pake word emank agak ribet sob..tp klo acef telihat agak simle ya.., makasih.. *smile

deleteX

@Rohis Facebookiya mas.. bner sekali
sip ane setuju :D

deleteX

wah menarik tuh untuk dipraktekan, ijin nyimak sob..

deleteX

kok gak bisa di pakai ya error terus

deleteX

wah makasih tutornya om jin sangat bermanfaat hehehehe,,,

deleteX

hehe tentu :D sama-sama deh ^_^

deleteX
Catatan :
1. Dilarang menanamkan link aktif
2. Dilarang promosi / meng-iklankan suatu produk dll.
3. Berkomentar dengan bahasa yang sopan
4. Untuk memasukkan gambar : copy url gambar lalu paste di form komentar

Tambahan :
✓ Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "KONVERSI KODE"

KONVERSI KODEEMOTICON
 
Back to Top