.post-thumbnail{float:left;margin-right:20px}
Pasang Iklan Anda

Tuesday, January 08, 2013
Sore sobatku semua :D Gimana kalau kita main script Notepad lagi ?? Hehe. Kali ini Master Jin akan share Cara Membuat Message Jahil dengan menggunakan Notepad. Seru loh ;) Seperti inilah caranya :

1. Buka Notepad kalian
2. Copy script dibawah ini
@ECHO off
:Begin
msg * Perhatiannn !!
msg * Komputer Anda dalam bahaya
msg * Saya acak-acak semua file Anda
msg * Hati-hati...
msg * Saya akan muncul terus-terusan !
GOTO BEGIN
3.  Save As -> "jahil.bat", pada saat menyimpan ganti File Type menjadi All files
4. Selesai deh..hehe

16 comments

boleh juga nih ahhaa :D kedip terus :D

deleteX

Sayangnya gk punya pc :D

deleteX

beli mas, ntr punya.. hehe

deleteX

Boleh juga nihh gaN,Trikx di coba.

deleteX

hehe unik pokoknya mas.. :D

deleteX

dicoba langsung nih, mas ah..

deleteX

oya, kalao ngembaliin laginya gimana yah mas ?

deleteX

lewat task manager mas..

deleteX

.. wachhhhh,, jail banget nich. he..86x. seandenya di taruh flasdick gitu, gimana?!? lumayan kan,, kalo pas buka flasdick langsung kayak gitu. he..86x ..

deleteX

wah.. jadi berabe pasti tuh :D wkwk

deleteX

Wah, keren nih. Kata-katanya bisa diganti terserah kita kan ?
Ijin coba gan buat di warnet hehehe... :D

deleteX

bisa di ganti sobat.. hehe (y)
monggo :D

deleteX
Catatan :
1. Dilarang menanamkan link aktif
2. Dilarang promosi / meng-iklankan suatu produk dll.
3. Berkomentar dengan bahasa yang sopan
4. Untuk memasukkan gambar : copy url gambar lalu paste di form komentar

Tambahan :
✓ Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "KONVERSI KODE"

KONVERSI KODEEMOTICON
 
Back to Top