.post-thumbnail{float:left;margin-right:20px}
Pasang Iklan Anda

Tuesday, January 15, 2013
Cara Block Web Dengan Mozilla - Yang lalu saya pernah share kan Cara Block Website tapi versi Google Chrome ?? Dan saya juga berjanji akan share Cara Block Website versi menggunakan Mozilla Firefox. Apa sih fungsinya ??

1. Agar adik, teman atau pacar Anda leluasa menggunakan laptop atau komputer
2. Hemat Internet (Bagi yang menggunakan modem flash) Biasanya kan menggunakan pulsa, hehe.

Baiklah, ini dia triksnya (Silahkan ikuti gambar dibawah ini)







Bagaimana, mudah kan kawan ?? Pastinya kan ?? Hehe kalau ada yang kesulitan silahkan komentar.

22 comments

Thanks Nih Infonya Jadi Saya Bisa Blockir Some Page ^_^

deleteX

Ternyata simpel ya sob, trims triknya,tak coba dulu:D

deleteX

@Muro'i El-Barezyboleh mas.. semoga bermanfaat :D

deleteX

Ada ga block site untuk Google Chrome!
Soalnya saya tidak memakai mozilla?

deleteX

iya, kalo dicermati dengan runtut, ternyata sederhana. kenapa saya suka berfikiran yang nggak-nggak ya? halahh, hehe
siip Mas, ilmu yang bermanfaat nih.

deleteX

wah mantap nh sob. . . jd bisa hemat kuota internet :)

deleteX

hmm.. trik yang cemerlang nih sobat.. kebetulan di tempat saya banyak yang bergantian pake komputernya.*ngantri untuk ngenet hahahaha

bisa saya kerjain nih anak anak biar g bisa ngenet kikikikiki

makasih tipsnya sobat

deleteX

.. wachhhhhhh,, trik yg ocae nich ..

deleteX

@Muehammad Yuezha Andreanada mas..
ini alamatnya : http://mas-jin.blogspot.com/2012/12/cara-block-website.html

deleteX

@zachflazzhehe sama-sama mas..
makasih dah mau mampir :D

deleteX

@astronesiawah bener banget mas..
semoga bermanfaat :)

deleteX

@Masnadywah nakal juga tuh mas.. wkwkwk :D

deleteX

wah, makasih sob.. ternyata mudah juga ya

deleteX

triknya bener-bener bermanfaat. jadi bisa block situs-situs yang tidak perlu atau bahkan tidak layak untuk dilihat.

ditunggu kunjungan baliknya gann. salam kenal.

deleteX

info yg sangat membantu kawan
terima kasih sudah berbagi

deleteX

cara yg lebih mudah untuk memblok, jgn buka webnya :D

deleteX
Catatan :
1. Dilarang menanamkan link aktif
2. Dilarang promosi / meng-iklankan suatu produk dll.
3. Berkomentar dengan bahasa yang sopan
4. Untuk memasukkan gambar : copy url gambar lalu paste di form komentar

Tambahan :
✓ Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "KONVERSI KODE"

KONVERSI KODEEMOTICON
 
Back to Top