.post-thumbnail{float:left;margin-right:20px}
Pasang Iklan Anda

Wednesday, December 11, 2013
Cukup lama sekali Master Jin tidak share mengenai template. Nah, seperti janji saya dulu, saya akan coba share template yang cukup dinamis. Mengapa ? Seperti namanya Template Blue Fly Dinamik, yang berarti template yang berwarna biru yang cerahnya dinamik, seakan berterbangan. Template Blogger Responsive ini saya share secara gratis. Berikut kelebihan template ini :
  1. SEO Ready
  2. Full Responsive
  3. Valid HTML5 dan CSS3
  4. Comments Hack v3 milik Blog Kang Ismet
  5. Author Box Google+ Terbaru milik Kompiajaib
  6. Page Navigation elastis
  7. Dan masih banyak lagi
Template Blue Fly Dinamik - Responsive

Tambahan : Dimohon tidak merubah ataupun menghapus kredit linknya. Terimakasih

34 comments

Weis simple mantap nih sob ...

deleteX

Ijin download mas.trims!

deleteX

saya suka dengan kesan metro dan menu navigasinya mas :)
mantap

deleteX

wah bagus mas template nya. Izin download ya master :)
terimakasih master :)

deleteX

hehe silahkan dicicipi :D

deleteX

keren mas templatenya :-d

deleteX

biruuu...*menenangkan tp sy lebih suka ungu...hehehe

deleteX

wiihhhhh template baru nih... ajib dh..

deleteX

Mantab templatenya....

deleteX

asik mas Abdul Rohman ternyata masih hidup, hehe :D dah lama gak update mas kemana aja nih ?, saya mengharapkan template dari mas Abdul Rohman, hehe
@Admin keren templatenya gilaaa cepet loadingnya nih, jangan lupa follow back ya
http://yoga-tc.blogspot.com/

deleteX

sudah beres follbacknya..

@Kang Abdul : Lama nih tak nongol mas. kemana aja ? :D

deleteX

lama tak berkunjung tampilannya makin keren saja master :)

deleteX

iya mas , lama gk berkunjung makin mantab tampilannya :D

deleteX

ga bisa di download mas :(

deleteX

hahahaha aku dah punya template pak jin sebelumnya

deleteX

keren banget dah master :)

deleteX

keren euy!

wah, udah lama ga berkunjung, udah beda aja euy tampilannya :)

deleteX

mantap templatenya kang simple tapi elegant

deleteX

Template yang menarik.. salam kenal

deleteX
Catatan :
1. Dilarang menanamkan link aktif
2. Dilarang promosi / meng-iklankan suatu produk dll.
3. Berkomentar dengan bahasa yang sopan
4. Untuk memasukkan gambar : copy url gambar lalu paste di form komentar

Tambahan :
✓ Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "KONVERSI KODE"

KONVERSI KODEEMOTICON
 
Back to Top