.post-thumbnail{float:left;margin-right:20px}
Pasang Iklan Anda

Friday, August 02, 2013
Windows 8.1 Enterprise Preview

Bicara teknologi, memang tak ada habisnya sampai sekarang. Sebelumnya Master Jin pernah share Windows 8.1 Preview Version dan kali ini saya akan kembali mengulas yang baru yaitu Windows 8.1 Enterprise Preview. Mungkin Microsoft sendiri untuk meluncurkan Windows 8.1 agar para konsumennya tetap tertarik akan Windows. Tapi, walau masih dalam preview Windows mungkin masih dalam tahap pengembangan Windows 8.1 yang lebih stabil. Maka daripada kalian curiga akan kehebatan Windows 8.1, silahkan kalian bisa mencicipi terlebih dahulu versi previewnya sambil menunggu finalnya. Hehe

Untuk Windows 8.1 Enterprise Preview berikutlah fitur-fiturnya :
  • Windows To Go Creator
  • Assigned Access
  • DirectAccess
  • Virtual Desktop Infrastructure (VDI)
  • AppLocker
  • Windows Enterprise Side-Loading
  • Assigned Access

69 comments

Gratis mas ???

Tapi gak tau cara installnya ..

deleteX

wah wah emang keren mas windows 8 versi ini. saya udah punya tapi belum di install masih betah pake windows 7 :)

deleteX

wach memang keren tapi masih betah pake windows xp kwkwkwkwkwkwkw :D

deleteX

masih stia sama xp tercinta bro hahahay..

deleteX

nunggu finala ja dh..

deleteX

waduh.. browsing banyak mas :D

deleteX

xp masih bagus kok mas..

deleteX

iya mas.. tapi gratis loh. hehe

deleteX

hehe masih sip kok bro xp.nya

deleteX

boleh boleh aja sih..

deleteX

kira-kira kompi saya kuat nggk yah ??? :D

deleteX

emg speaknya seperti apa ??

deleteX

ane masih betah pake windows xp marenda (modif) nya mahmoud dwam, kalau udah fix dan final baru ane download, hehehe

deleteX

mantap sob, nambah informasi lagi ni :d

deleteX

gan coba lihat blog saya? cara ngerubah jenis font di bencrum dengan popular post gimana?

deleteX

bencrum tu apa ya ??
ane cek manual gak ada css fontnya. mungkin ter-instal dijajaran <head>

deleteX

bencrum yang di atas postingan blog,minta kode buat ngerubah font bencrum sama popular post aja gan yg lain udh bisa.

deleteX

wah saya udah nginstall nih sob, bener2 keren dah pokok nya. :)

deleteX

nie tak bantu sedikit untuk merubah jens font suatu elemen letakan saja css fontnya diatas b:skin misalnya ingin menggantinya dengan fon coda makan cssnya seperti ini

@font-face{font-family:'Coda';font-style:normal;font-weight:400;src:local('Coda'), local('Coda-Regular'), url(http://themes.googleusercontent.com/static/fonts/coda/v7/A7A0IS2-4Ga-ZdxhMlAPjg.woff) format('woff');}


dan untuk penggunaannya tinggal tambahkan fontnya pada elemen yang ingin agan ganti fontnya

font-family:coda;

deleteX

wah makasih infona. template blognya keren sob :)

deleteX

yah di bawah core i3 lah mas ... ,, hehehehe ...
nanti klo punya uang mau beli spec tinggi buat CPU

deleteX

masih setia nih dengan XP hehehe.. :)

deleteX

masih betah sama windows 8 :D

deleteX

Whew.. dikasih gratis... berapa GB nih Brow..

deleteX

Selamat hari raya idul fitri.
Mohon maaf lahir dan batin. ^_^

deleteX

maap lahir batin ya sob klo ada salah2 kata *smile

“Ƭαqobbαlαllαhu minnαα ωα minkum
(Semogα Alloh menerimα αmαlku dαn αmαl kαliαn).”

deleteX

MINAL AIDIN WALFAIDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI

deleteX

MINAL AIDIN WALFAIDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI

deleteX

iya xp bagus... tapi udah bosan,, udah bertahun" lamanya sy pake itu

deleteX

artikel yang sangat bermanfaat gan...dan mohon maaf lahir batin ya,,,

deleteX

MINAL AIDIN WALFAIDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI

deleteX

gk kompatible sama laptopku cckck

deleteX

selamat hari raya idul fitri
taqoballahu minna waminkum
taqobal yaakarim
minal aizdin walfa'izdin
mohon maaf lahir dan batin

deleteX

tukaran link yuk gan?
Link agan sudah di pasang di blog saya. :D

deleteX

mohon maaf lahir dan batin juga ya :)

deleteX

mohon maaf lahir dan batin juga..

deleteX

mohon maaf lahir dan batin juga ya ..??

deleteX

kosong-kosong ya sob..

deleteX

mohon maaf lahir dan batin juga ya gan ??

deleteX

thread comment hack sudah merajalela..

deleteX

betul,,betul,,
dan thereaded comment master jin memang sangat keren..

deleteX

terima kasih sudah menghapus nya mas... kalau ada salah yang sengaja ataupun tidak di sengaja saya minta maaf
minal aidin wal faidzin...

deleteX

wkwkwkwk .. iyaa :D
btw ,, keren thread commentnya :)

deleteX

wkwkwkwk ,, bang adit udh nunggu tuh mas jin :D

deleteX

mohon maaf lahir dan batin mas, maaf salah dan khilaaf saya

deleteX

masih keren milik mas imron lah..

deleteX

mari mulai kosong-kosong

deleteX

ane juga ya mas.. mohon maaf lahir dan batin

deleteX

santai aja mas... :)

deleteX

wach biasa saja master........ :)

deleteX

Saya masih kikuk dengan tampilan di w8
Tapi memang lebih asyik dan sistem operasinya lebih cepat.

deleteX

ane juga masih pake win7 sob :D

deleteX
Catatan :
1. Dilarang menanamkan link aktif
2. Dilarang promosi / meng-iklankan suatu produk dll.
3. Berkomentar dengan bahasa yang sopan
4. Untuk memasukkan gambar : copy url gambar lalu paste di form komentar

Tambahan :
✓ Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "KONVERSI KODE"

KONVERSI KODEEMOTICON
 
Back to Top