.post-thumbnail{float:left;margin-right:20px}
Pasang Iklan Anda

Wednesday, July 10, 2013
Mengirim File Besar dengan Email tanpa Registrasi

Mengirim file tentunya hal yang sangat kalian butuhkan bila jarak antara kalian dengan orang lain cukup jauh. Kita juga sudah sangat mengenal Gmail dan Yahoo. Tapi, mungkin di antara sobat disini belum tahu berapa kapasitas memory pada Gmail dan Yahoo untuk mengirim suatu File. Pada Gmail maksimal 25 MB dan Yahoo 20 MB belum lagi file .exe misalnya tidak bisa masuk dalam daftar mengirim suatu File.

Nah, maka dari itu kalian tak perlu khawatir. Disini Master Jin akan share Cara Mengirim File Besar dengan Email tanpa Registrasi. Jadi, disetiap kalian ingin mengirim suatu File dapat berkapasitaskan File yang berukuran besar-besar. Mari simak diantaranya sebagai berikut

Sendspace.com

Pada layanan Sendspace.com mungkin cukup membantu sobat. Dengan layanan yang mampu menyimpan File maksimal 300 MB dan sangat mudah digunakan, mungkin menjadi utama para sobat untuk mengirimkan suatu File kepada orang lain. Untuk mencobanya silahkan langsung menuju : http://www.sendspace.com/

DropSend

Mungkin 300 MB ada yang mengatakan kurang. Baiklah kali ini saya akan memperkenalkan DropSend. Layanan ini mampu mengirim File sekisar 2 GB. Layanan ini pula dilengkapi dengan enkripsi (AES 256bit) untuk keamanan data. Bukan hanya keamanan data, tapi juga sangat mudah digunakan. Silahkan langsung saja menuju : http://www.dropsend.com/

File Dropper

Bila tadi 300 MB dan 2 GB, kali ini Master Jin memperkenalkan File Dropper. Layanan ini mampu mengirim File hingga 5 GB Free. Penggunaannya pun sangat mudah dan sangat sederhana seperti layaknya mengirim File yang lain. Silahkan langsung saja menuju : http://www.filedropper.com/

Sebenarnya masih cukup banyak beberapa layanan online untuk Mengirim File Besar dengan Email tanpa Registrasi. Tapi, Master Jin mungkin hanya membeberkan tiga layanan diatas, dari kapasitas menyimpan cukup besar hingga yang terbesar.

Dari layanan di atas saya harap kalian mampu menggunakannya dengan bijak karena perkembangan jaman yang sangat hebat. Dan, mungkin diantara sobat ada juga yang tau layanan yang lain, mungkin bisa di share di kotak komentar yang ada dibawah ini, silahkan :)

45 comments

ilmunya bermanfaat kang :)
thanks sharingnya :D

deleteX

kalau ngirim file 5 GB sekali gus tewas orang yang kita kirim file saat mendownload nya :D

deleteX

hehe saya bookmark dulu mas .. :D

deleteX

wah thanks mas :) kapan2 boleh dicoba :))

deleteX

wkwkwk nah itu repotnya mas.. tp ya mau gmana lagi. itung2 alternatif lah :)

deleteX

agak telat tapi ngk pplah..

akhirnya keluar juga yang gnian master udah kelabakan sebelumnya...

thanks master ane lansung copot nie...

deleteX

mantep pastinya nih, lebih memudahkan dalam mengirim file ukuran besar via email. tangkyu bermanfaat mas

deleteX

bener sekali mas, alternatif yang sangat membantu. Thank's mas bro :D

deleteX

wuuiihh ,, kelabakan apaan mas ??? :D

deleteX

terima kasih mas atas infonya ,, lumayan lah buat nambah pengetahuan walaupun jarang saya gunakan :D

deleteX

saya gk pernah kirim2 file mas,apalagi kapasitasnya besar.. tapi thanks untuk infonya,mungkin suatu saat bisa berguna :)

deleteX

hehe ya sama-sama mas bro..

deleteX

kelabakan tu bahasa darimana yah ?? ane gak tau.wkwkwk :>)

deleteX

hehe boleh lah mas.. sama-sama

deleteX

hehe yups sama-sama mas..

deleteX

Mantep nih :D
Terimakasih infonya :)

deleteX

bener2 bermanfaat sob :)

deleteX

droper sungguh baik hati.

deleteX

keren mas fasilitasnya gratis dan perlu dicoba mudah tidaknya, mayan buat jaga-jaga

deleteX

gratis juga ini ya :)
tanks infonya :)

deleteX

hehe yups.. bisa langsung dicoba mungkin mas

deleteX

mudah kok mas.. silahkan.hehe

deleteX

hahahahahahahahahaahha itu bahasa sumbawa mas :D

deleteX

jadi labih mudah ya mas..
thanks mas..

deleteX

terimaksih banyak mas infonya keren euyyyy

deleteX

bermanfaat infonya sob, itu semua tanpa registrasi sob?

deleteX

pilih yang mana ya? ada banyak pilihannya ^_^

deleteX

yups.. langsung pakai :)

deleteX

nice post sob...
ditunggu kunjungan baliknya

deleteX

oke.. ditunggu dulu yah :)

deleteX

selamat pagi gan :) mampir dulu ya..
ditunggu kunjungan balik nya :)

deleteX

mantap 5 GB, tapi buat sekelas saya mana ada upload data segede gitu hihihihi :D

deleteX
Catatan :
1. Dilarang menanamkan link aktif
2. Dilarang promosi / meng-iklankan suatu produk dll.
3. Berkomentar dengan bahasa yang sopan
4. Untuk memasukkan gambar : copy url gambar lalu paste di form komentar

Tambahan :
✓ Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "KONVERSI KODE"

KONVERSI KODEEMOTICON
 
Back to Top